機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11912|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

曬個(gè)魔方

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-3 16:33:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
- g$ c9 K8 I; j
小魔方,嘿嘿!都是裝配起來的哦!辛苦啊。。
. e; m! E( B. W+ v
) f7 D# G- t9 S+ V* B( s/ E# |' [: l8 O. [4 C# u7 m
/ t5 C. R0 z' V. U$ M+ |6 u. m

$ n6 V5 y' a1 Y+ S% _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-3 16:44:24 | 只看該作者
歡迎來機(jī)械創(chuàng)新設(shè)計(jì)旗艦群旗下論壇交流經(jīng)驗(yàn)。ourmcd.5d6d.com。能動(dòng)吧,可以做個(gè)動(dòng)畫來看么?
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-3 18:36:04 | 只看該作者
ourmcd 發(fā)表于 2011-11-3 16:44 9 p. q6 V, I7 l; `! P; m
歡迎來機(jī)械創(chuàng)新設(shè)計(jì)旗艦群旗下論壇交流經(jīng)驗(yàn)。ourmcd.5d6d.com。能動(dòng)吧,可以做個(gè)動(dòng)畫來看么?
% }# L' M2 `' ^7 p1 {5 k
我也正四處找運(yùn)動(dòng)仿真的教程,你有推薦嗎?{:soso_e101:}
發(fā)表于 2011-11-3 19:23:11 | 只看該作者
匡哥 發(fā)表于 2011-11-3 18:36 8 ^! y' k" F) Z7 U+ U2 T% Q
我也正四處找運(yùn)動(dòng)仿真的教程,你有推薦嗎?
1 w0 }1 o* F+ g2 m- U1 f' }
額。不會(huì)呀~運(yùn)動(dòng)仿真。貌似這兒社區(qū)里有做機(jī)械動(dòng)畫的。不妨可以搜索看看。我的意思是Solidworks做出來啦然后用鼠標(biāo)扒拉兩下動(dòng)一下嘛然后用啥軟件錄個(gè)像啥的呢。
( T  W/ v9 S/ f. I  s- ^
發(fā)表于 2011-11-3 19:31:20 | 只看該作者
手頭沒鼠標(biāo)。下載啦。還好用的2010.回去慢慢看。
發(fā)表于 2011-11-4 16:49:47 | 只看該作者
魔方這東西真不好玩。我上次玩了好幾天也沒拼出一面來。哎。。。。。。。
發(fā)表于 2011-11-4 18:21:22 | 只看該作者
高手,肯定很難畫吧,羨慕。!
發(fā)表于 2011-11-4 18:49:19 | 只看該作者
魔方?有意思,改天也嘗試一下,LZ的渲染不是很到家啊{:soso_e113:}

點(diǎn)評(píng)

我是直接改了顏色的,再高級(jí)一點(diǎn)我就不會(huì)了  發(fā)表于 2011-11-5 11:01
發(fā)表于 2011-11-4 21:21:12 | 只看該作者
用SW畫的么,犀利啊。( l; A; s. y6 D* v8 ~4 L

點(diǎn)評(píng)

你把整個(gè)魔方全部拆開,你也能畫  發(fā)表于 2011-11-5 11:02
發(fā)表于 2012-2-7 16:14:46 | 只看該作者
牛人啊。我一直都想要做的事情啊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.056849 second(s), 18 queries , Gzip On.