機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2604|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

哪位大師能夠不用儀器告訴我測(cè)量辦法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-3 20:10:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工件是一個(gè)長(zhǎng)接管,長(zhǎng)度是380.二端孔是22的軸承孔。要求同軸度為0.05和一端外圓26同軸度0.05.5 ~6 Y8 D# Y+ D0 j
7 l, b, X( E6 J+ N" R& l: s: X
哪位大師能夠不用儀器告訴我測(cè)量辦法嗎?謝謝了0 h% T$ ^; L( ~' e% l8 [7 t: I
0 z! b6 F0 r7 g

) _5 r7 F$ S2 r" V  F補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-11-4 21:04):
" [- M- C/ ?; X  h8 b外圓26長(zhǎng)30斜度45*3接著外圓23長(zhǎng)300斜度45*3和外圓26長(zhǎng)26.孔是二端22深28的軸承孔的同軸度0.05.謝謝了
! d2 M6 O4 m0 B5 l0 Q! T8 \5 v5 k
9 h5 h0 a! A' m9 s, {補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-11-4 21:06):
7 r) P7 o! Z" w8 k總長(zhǎng)380毫米
% ~7 s2 a3 k& {% B* |& a0 N
5 ~3 k5 c6 T. x! r1 M補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-11-26 18:11):( h! H+ ?! J! M; M: F/ v9 w
問(wèn)題我已經(jīng)解決了,謝謝大家
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-3 21:42:41 | 只看該作者
  現(xiàn)場(chǎng)裝配 運(yùn)轉(zhuǎn)看震動(dòng)效果  不用儀器用眼看是看不出來(lái)的
發(fā)表于 2011-11-4 00:57:28 | 只看該作者
同志,你是要測(cè)量孔還是管?說(shuō)清楚先!
發(fā)表于 2011-11-4 01:03:52 | 只看該作者
鋼直尺,塞尺,26外圓,用平行垂度計(jì)算應(yīng)該不會(huì)超過(guò)5絲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-11-5 13:10:27 | 只看該作者
題目不夠清楚,說(shuō)詳細(xì)點(diǎn)!
發(fā)表于 2011-11-5 13:10:54 | 只看該作者
哥們,你是要測(cè)量孔還是管?

點(diǎn)評(píng)

謝謝了  發(fā)表于 2011-11-5 16:41
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 16:41:25 | 只看該作者
chenzuzhang 發(fā)表于 2011-11-5 13:10 $ z! B! h/ I/ r$ {; w1 B' p/ m3 X: n
哥們,你是要測(cè)量孔還是管?
  h+ x' S8 L) h
是孔,以外圓26為基準(zhǔn)測(cè)二端的孔
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 18:13:12 | 只看該作者
這個(gè)問(wèn)題我已經(jīng)解決了。謝謝大家的關(guān)心。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:42 , Processed in 0.059265 second(s), 19 queries , Gzip On.