機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我老公現(xiàn)在在外地,急需安裝一個2008,求SOLIDWORKS2008軟件。 [打印本頁]

作者: 小壵    時間: 2011-11-4 16:43
標(biāo)題: 我老公現(xiàn)在在外地,急需安裝一個2008,求SOLIDWORKS2008軟件。
我老公現(xiàn)在在外地,急需安裝一個2008的,希望有好心人士能幫忙給個下載。今天有效!!!!, ?- b* E8 u) X2 Q' y

作者: 小壵    時間: 2011-11-4 16:52
在線的人都沒有嗎?好著急的。
作者: robaiming    時間: 2011-11-4 17:02
網(wǎng)上搜索一下吧,很容易找到的
作者: 小壵    時間: 2011-11-4 17:05
謝謝提醒,本來希望在這里找到專業(yè)人士給個成熟的,實(shí)在不行也只有在別處下了,呵呵,還是謝謝。
作者: 宇希    時間: 2011-11-4 17:08
在網(wǎng)上搜一下   怎樣安裝都有說明  挺簡單的  
作者: hzp830706    時間: 2011-11-4 17:36
SW2010要么??要的話聯(lián)系我
作者: 蕭蕭灑灑的走    時間: 2011-11-4 17:50
又是有就是太大了,可能發(fā)的時間就是要好久
作者: 小壵    時間: 2011-11-4 17:50
好的,謝謝你們。問題已經(jīng)解決了。
作者: chidiandong    時間: 2011-11-6 20:18
還是用SW2010吧。現(xiàn)在SW2012的都有了。我們有點(diǎn)落伍了。
作者: 楊善梅    時間: 2011-11-6 20:23
SW軟件,我有的,但文件實(shí)在是太大了,網(wǎng)絡(luò)硬盤空間太小,無法發(fā)送這么大的附件。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4