機械社區(qū)

標(biāo)題: 為什么我用solidworks畫異型孔時,智能尺寸設(shè)置是22,實際畫出來只有11.1? [打印本頁]

作者: Dreamlin_july    時間: 2011-11-6 12:06
標(biāo)題: 為什么我用solidworks畫異型孔時,智能尺寸設(shè)置是22,實際畫出來只有11.1?
為什么我用solidworks畫異型孔時,智能尺寸設(shè)置是22,實際畫出來只有11.1,請問是怎么回事
作者: Dreamlin_july    時間: 2011-11-6 12:10
我用直線測距離,為什么畫兩點距離原來是25.多,然后移動一小段突然到32多,是怎么一回事
作者: 記憶碎片    時間: 2011-11-6 12:44
我也有時是這樣,不知怎么了
作者: houbaomin0620    時間: 2011-11-6 14:55
是不是 設(shè)置的問題  有時我也遇到這樣的問題 期待解答            
作者: 漩渦水門    時間: 2011-11-6 19:31
感覺問題不是很清楚   可不可以說的詳細(xì)一點? 有截圖 最好
作者: Dreamlin_july    時間: 2011-11-6 20:22
漩渦水門 發(fā)表于 2011-11-6 19:31 5 Y2 E  I# Q9 W: Y4 a: @! k! \
感覺問題不是很清楚   可不可以說的詳細(xì)一點? 有截圖 最好
( m2 ?3 ?. p* T# v
就是我畫了一條過軸心的中心線,然后在這條線上,想對軸心上下打2個空,我設(shè)置智能尺寸的時候,發(fā)現(xiàn)和實際尺寸不對,是不是這個中心線的問題,我設(shè)置了22,實際長度只有11,我連接2個圓心距離設(shè)置成11,然后說無法生成參考距離什么的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4