機械社區(qū)

標題: GL32是什么 標準螺紋,大徑,小徑是多少,牙形角是多少度? [打印本頁]

作者: ccs    時間: 2011-11-7 15:06
標題: GL32是什么 標準螺紋,大徑,小徑是多少,牙形角是多少度?
GL32是什么 標準螺紋,大徑,小徑是多少,牙形角是多少度?
作者: chntod    時間: 2011-11-7 15:37
樓主在哪看到的這種螺紋?
, k4 [/ Y& u2 W. d# x' u
5 p/ f1 T' V% |& K9 K9 b9 M: j好像國標沒這種螺紋,或者沒有GL標識的螺紋0 }  Y8 ]' m& ], Q
/ Y; b5 a# V3 h+ e" S& m4 ~, R
搜了一下在瓶口常用,可能是國外的標準,具體可能是圓弧螺紋,牙型角30度,32為公稱尺寸,一英寸內(nèi)8個牙,機械設(shè)計手冊上有簡單介紹
作者: ljj7099    時間: 2011-11-7 15:50
有個資料,你要的話,發(fā)給你一份,傳不上來
作者: mosi_mosi    時間: 2015-5-29 13:56
ljj7099 發(fā)表于 2011-11-7 15:50
( E5 f4 U7 Y$ j有個資料,你要的話,發(fā)給你一份,傳不上來

" v. O3 \$ I# H+ a5 C: Z; z那個GL瓶口螺紋的資料也能發(fā)我一份嗎?謝謝。我的郵箱tongneng_chuck@163.com
8 _7 l0 C% I1 m  P5 {
作者: BruceLee1985    時間: 2019-1-7 13:42
那個GL瓶口螺紋的資料也能發(fā)我一份嗎?謝謝。郵箱地址:360381573@126.com
! c- x- |3 [: u+ O7 g& X1 l9 _
作者: 機械飛魚    時間: 2021-3-16 13:32
那個GL瓶口螺紋的資料也能發(fā)我一份嗎?謝謝。郵箱地址:927877268@qq.com
作者: 刷漆的肉包子    時間: 2022-2-24 13:59
ljj7099 發(fā)表于 2011-11-7 15:50& f1 @6 c- k& V. y& W8 O7 d! I9 X

3 `6 h+ |0 x* O1 L- E大佬,我也想要一份1150689270@qq.com
  D% X" \7 D/ k: F$ H0 P
作者: juejiajixie    時間: 2022-7-5 14:26
ljj7099 發(fā)表于 2011-11-7 15:50( \4 \6 |3 M3 R/ C
1 p$ _# {( d7 a+ o! Z2 W7 G' D
那個GL瓶口螺紋的資料也能發(fā)我一份嗎?279356705@qq.com/ }) R/ E* M3 ]. |, x3 Q

作者: 佺66    時間: 2023-10-13 16:46
ljj7099 發(fā)表于 2011-11-7 15:50
5 E. t+ B6 a5 n, p8 P有個資料,你要的話,發(fā)給你一份,傳不上來
/ G4 u' F  H& P4 A( y& r
大佬,GL螺紋的資料還有嗎,能否也發(fā)我一份864542586@qq.com4 |9 O$ L9 I7 I; l" l

作者: 奧卡福弄    時間: 2023-10-25 11:09
各位大佬,GL螺紋的資料有嗎有嗎,跪求分享啊,2094304117@qq.com
作者: zysftm    時間: 2023-10-25 13:01
圓弧螺紋,https://www.gewinde-normen.de/en/knuckle-thread-din-168.html,這個上面有

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4