機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10247|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

再重復(fù)上述的刪除命令,卻不能再刪除了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-9 20:47:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

) l: e3 y+ {. K4 l! N1 ~# A我是用曲面拉伸的命令畫出了圓錐形的主體部分,然后用邊界曲面命令畫出了圖中的凸起的一個(gè)曲面。
! e" `9 X0 z7 t" l2 G7 q9 f) z
* y6 X% N0 _/ C; B: G+ f現(xiàn)在我需要將圖中的被我選中的部分(即圖中的藍(lán)色部分)用插入——面——?jiǎng)h除的命令依次刪除。! `4 @+ \3 ?, X
( W- X! h3 r& f  m3 ]/ d
但是現(xiàn)在問題出現(xiàn)了,當(dāng)我刪掉第一部分以后(如上圖所示),再重復(fù)上述的刪除命令,卻不能再刪除了~~
* ^! z- g& n  Y. |0 N0 |/ p以上步驟是一本教程上的,我照著操作的,但是卻畫不出來了~~
; a0 M/ @4 n% z4 m7 ~* [% g  q& ^! D6 S求各位大俠幫忙指點(diǎn)一下~~謝謝啦~~
5 d) F2 ?2 I8 `/ W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-11-10 12:52:43 | 只看該作者
沒人回復(fù)?!召喚大俠來幫忙呀~~{:soso_e109:}
發(fā)表于 2011-11-10 16:40:33 | 只看該作者
原因很簡單,因?yàn)槟憷^續(xù)刪除就會(huì)吧零件分為多個(gè)部分。一般來說SW在零件狀態(tài)下只能有一個(gè)零件體。不能有多個(gè)。你可以先畫一個(gè)部分再到裝配體中裝配。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-10 17:11:55 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-10 16:40 4 i; z: p/ R) m8 ]& v( N- k+ P
原因很簡單,因?yàn)槟憷^續(xù)刪除就會(huì)吧零件分為多個(gè)部分。一般來說SW在零件狀態(tài)下只能有一個(gè)零件體。不能有多個(gè) ...

4 d6 r! q' N+ p6 d- L  u那如果只在零件圖中畫我所需要的這個(gè)圖形,有什么其它的畫法嗎??

點(diǎn)評(píng)

sad  發(fā)表于 2012-9-22 20:28
發(fā)表于 2011-11-10 17:19:12 | 只看該作者
你可以試試先畫一個(gè)部分,在進(jìn)行圓周陣列。試試看。
發(fā)表于 2011-11-10 17:21:43 | 只看該作者
bicy2002 發(fā)表于 2011-11-10 17:11 * M" V5 u9 S* u) ?+ U
那如果只在零件圖中畫我所需要的這個(gè)圖形,有什么其它的畫法嗎??

6 ?3 {6 a3 f* i. l8 y' s你可以先畫一個(gè)部分,再進(jìn)行圓周陣列。試試看。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-10 17:41:49 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-10 17:21 8 H8 _3 j) i. M7 j
你可以先畫一個(gè)部分,再進(jìn)行圓周陣列。試試看。
4 H$ U/ g- N$ t$ j
{:soso_e100:}好的  我試試  先謝謝啦~~
發(fā)表于 2011-11-11 08:48:15 | 只看該作者
互相學(xué)習(xí)共同進(jìn)步。努力吧。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-11 20:18:03 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-11 08:48 7 P" e' I8 C4 C& N0 D
互相學(xué)習(xí)共同進(jìn)步。努力吧。

" L1 T5 M9 I0 F  D# c呵呵  謝謝~~共同進(jìn)步~~
% _& ], l( q" K. j# y' k6 d  l
發(fā)表于 2011-11-12 18:29:59 | 只看該作者
讓我們共同為夢(mèng)想努力吧。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 05:21 , Processed in 0.060596 second(s), 21 queries , Gzip On.