機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2022|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

我用嘴吹能吹通嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-11 19:21:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大仙,請(qǐng)教一問題:
( j& @  l8 `* N9 s3 d: a! s- H溫度6度左右,一通經(jīng)8.管長為2米的膠管里充滿油。油型號(hào)L-HM46。我用嘴吹能吹通嗎?
. u" X$ M" r. C3 L! D我沒經(jīng)驗(yàn),剛開始吹不動(dòng),后來吹通了。有這么大的阻力嗎?求指教。, S0 d; q$ _3 l
, z% q" q. A  m$ `- m
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-11 21:12:12 | 只看該作者
嘿嘿,你要是用吸的話,效果會(huì)更好

點(diǎn)評(píng)

好損==!  發(fā)表于 2011-11-12 15:22
發(fā)表于 2011-11-11 21:18:38 | 只看該作者
看黏度,不一定,齒輪油可以吹,黏度高的,吹不動(dòng),假如是干油,完全不行
發(fā)表于 2011-11-11 22:16:04 | 只看該作者
路過,無聊一下,讓吹牛大王來吹,粘度再高也不在話下
發(fā)表于 2011-11-12 07:39:29 | 只看該作者
如果吹揚(yáng)程2米, 更難了
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-12 18:25:11 | 只看該作者
謝謝各位。老是把液壓油當(dāng)水看待了。小瞧它了。
發(fā)表于 2011-11-14 16:06:26 | 只看該作者
路過,無聊一下,讓吹牛大王來吹,粘度再高也不在話下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:29 , Processed in 0.048813 second(s), 15 queries , Gzip On.