機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 湘里狼
打印 上一主題 下一主題

三菱變頻器MODBUS RTU通訊,哪位社友熟悉?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-13 22:37:09 | 只看該作者
我電腦還沒裝歐姆龍PLC編程軟件,改天裝個,現(xiàn)在好長時間沒用歐姆龍PLC,現(xiàn)在用臺達和三凌,還有國內(nèi)幾個品牌
1 I1 H3 |# T8 a: \不要高手這樣稱呼,我只是把我知道的和你交流一下,各有各的優(yōu)點,我們要結(jié)合優(yōu)點才會進去,一句話強中還有強中手
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-23 02:27:45 來自手機 | 只看該作者
湘里狼 發(fā)表于 2011-11-13 22:04
1 r; h. @5 e) n! [PLC
3 O- J9 V; g, D& n# ~% ~歐姆龍 CP1H-X40DT-D; ?$ u8 X; o# ~7 u4 B% k! D+ Z
8 f0 B4 t% q% {

1 e. f0 J8 r; u; q( m& H! `晚輩也為這愁,cp1e的和三菱變頻器rtu通訊不上,可以加我qq嗎   1296595766  謝謝前輩

發(fā)表于 2015-12-23 02:28:59 來自手機 | 只看該作者
shanshan2010 發(fā)表于 2011-11-12 20:38
/ R+ y  `- v! D9 r4 a要在PLC里面寫通訊,還要參照三菱變頻器手冊,如果可以你給個郵箱我寫個參考給你
- Z) l. S5 L9 j& _
晚輩也為這愁,cp1e的和三菱變頻器rtu通訊不上,可以加我發(fā)我一份嗎1296595766@qq.com  謝謝前輩

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 13:13 , Processed in 0.050942 second(s), 14 queries , Gzip On.