機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1516|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

求機(jī)械專才

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-16 20:24:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求結(jié)識(shí)機(jī)械專才,望有一起合作共事的機(jī)會(huì)。
有興趣的話可以到我公司(快而居住宅工業(yè))網(wǎng)站上看看到底是在做些什么,那可絕對(duì)是做國(guó)內(nèi)領(lǐng)先的行業(yè),也是處于領(lǐng)先地位。
網(wǎng)站:http://www.kuaierju.com/index.asp
http://www.kuaierju.com/moju/
13923305149葉生

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-19 13:41:43 | 只看該作者
給多少錢呢???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-11-20 22:27:05 | 只看該作者
看了下 是個(gè)不錯(cuò)的新興行業(yè)  應(yīng)該是大有作為的  專業(yè)的鋼結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)人員去的話比較合適
發(fā)表于 2011-11-22 09:48:55 | 只看該作者

了解一下看看吧!人生就像逛街,誰知道會(huì)碰到什么呢?
這個(gè)產(chǎn)業(yè)應(yīng)該是不錯(cuò)的,但是我很擔(dān)心在高層建筑中采用裝配結(jié)構(gòu)哦!
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-22 10:43:55 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-11-22 09:48
了解一下看看吧!人生就像逛街,誰知道會(huì)碰到什么呢?
這個(gè)產(chǎn)業(yè)應(yīng)該是不錯(cuò)的,但是我很擔(dān)心在高層建筑中采 ...

香港那邊的高層建筑都采取這種方式了,歐洲那邊更不用說了,早早就把我們甩在背后。

點(diǎn)評(píng)

機(jī)械化不一定是為了高速度哦!而是為了過程穩(wěn)定性。  發(fā)表于 2011-11-22 11:26

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:20 , Processed in 0.057078 second(s), 22 queries , Gzip On.