機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5502|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

SOLIDWORKS 畫的足球,作為在社區(qū)的第一個(gè)帖子,激勵(lì)自己不斷學(xué)習(xí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-17 21:15:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-17 22:14:08 | 只看該作者
嗯,很佩服自己做東西的人 呵呵
發(fā)表于 2011-11-18 13:11:50 | 只看該作者
好看,真漂亮。有機(jī)會(huì)自己畫一個(gè)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-18 17:22:44 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-18 13:11 ! A/ S* D  ^3 I  t
好看,真漂亮。有機(jī)會(huì)自己畫一個(gè)。

. Y2 s" @: L1 G' h) M. a' A自己捉摸了一天才搞定,中間吃飯的時(shí)候才出現(xiàn)點(diǎn)靈感,呵呵~$ Y7 o1 v. u: |. M

點(diǎn)評(píng)

這么厲害!佩服!  發(fā)表于 2011-11-26 23:16
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-18 17:24:09 | 只看該作者
小巷盡頭 發(fā)表于 2011-11-17 22:14 6 w" [( Q. ]% h# L
嗯,很佩服自己做東西的人 呵呵

" H" w, n) C9 ~" y* C其實(shí)我也是菜鳥,只是我害怕飛的太低,被人打下來,所以不斷努力飛~~
發(fā)表于 2011-11-19 20:40:05 | 只看該作者
nnkanghuitai 發(fā)表于 2011-11-18 17:22
5 p* F! ?6 y' @; w: C. P自己捉摸了一天才搞定,中間吃飯的時(shí)候才出現(xiàn)點(diǎn)靈感,呵呵~
# u5 M8 J% x" x6 y
靈感源自于生活。吃飯吃出的靈感。是不是看見碗來的靈感。9 \% W5 |# q7 V- @) z
發(fā)表于 2011-11-20 16:51:20 | 只看該作者
畫的很精美,,,,,,,,,,
發(fā)表于 2011-11-20 18:46:13 | 只看該作者
nnkanghuitai 發(fā)表于 2011-11-18 17:24 3 e" L' ]% ?% T( W- f# ]
其實(shí)我也是菜鳥,只是我害怕飛的太低,被人打下來,所以不斷努力飛~~

9 F1 @' S* ^5 J; W我就是沒耐心 沒毅力。。。向樓主學(xué)習(xí) !!呵呵 ~~~
發(fā)表于 2011-11-20 19:36:30 | 只看該作者
怎么做的 教教我吧 {:soso_e113:}
發(fā)表于 2011-11-20 21:23:59 | 只看該作者
我也該向樓主學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:23 , Processed in 0.058748 second(s), 18 queries , Gzip On.