機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 吸血鬼艾雯
打印 上一主題 下一主題

沈陽神雕塔機(jī)(沈陽 康普森集團(tuán) 子公司)—小公司的黑暗(改)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-12 13:01:02 | 只看該作者
這種企業(yè)也忒嚇人了吧,做出來的活誰敢用
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-4 08:34:46 | 只看該作者
佩服!有才!............

樓主| 發(fā)表于 2012-2-12 09:50:15 | 只看該作者
這個帖子寫得不好,所以我又改了一下。
, H9 M7 `7 u' b/ M請看這個
8 R, t6 b2 u  ^8 b5 a  U黑暗的沈陽神雕塔機(jī)
$ V1 }8 F; p5 X0 \  Fhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=246566( ?: l# z. N$ X  }; e3 \4 a4 x- o5 F

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 16:19:42 | 只看該作者
這個貼子是我瞎編的,我后悔了。賬號:吸血鬼艾雯  密碼:chschs0,希望能刪除。其實(shí)曹老板是很老實(shí)的一個人,自己有文化,所以也重視文化人,這個公司只是沒有合適的基層領(lǐng)導(dǎo)。

樓主| 發(fā)表于 2012-4-4 10:51:47 | 只看該作者
向沈陽神雕塔機(jī)(沈陽 康普森集團(tuán) 子公司)道歉  _% K' q: l5 F$ |1 |: E9 j
                    ( s) N8 s2 ]3 J$ M+ D. Z* O
我因同事之間矛盾,一時沖動發(fā)了個帖子,說了不少公司壞話,很多是瞎編的,夸張的,現(xiàn)在想起來經(jīng)常感到十分后悔,想刪除也刪除不了,我也沒錢給天涯送去,像我這樣的人活著真是個禍害。) H+ r! I! p/ [, G. R4 A) m
曹光斗是個知識分子,作為老板,平時待人寬厚,就比如辦公室某位員工睡覺或者做工作外的事情,他也只是走到旁邊,不說話,轉(zhuǎn)身離開。在他的公司工作十分輕松,比國企都輕松,沒有多少壓榨盤剝,各負(fù)責(zé)一樣活。
1 U' B$ G0 j) h" q工資什么的,我只是特例,我的能力很差,遠(yuǎn)低于一般大學(xué)生,其它企業(yè)都不要我,曹光斗肯收留我,我十分感激?傻阶詈螅瑳]為公司做半點(diǎn)貢獻(xiàn),卻損失了不少。差的企業(yè),我不說什么,好的企業(yè),我說人家壞話,咳,我這個人啊……
9 j/ t. n7 O* A  q5 m# N4 N8 R4 H/ ~6 b: ]5 m. A; K
2012年3月寫
/ d% m  p* p9 W7 w( |) e

發(fā)表于 2013-4-11 13:09:35 | 只看該作者
太黑暗了,想不到!

發(fā)表于 2013-4-13 10:03:11 | 只看該作者
抱怨起不l什么用啊。就當(dāng)增加經(jīng)驗(yàn)了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 22:40 , Processed in 0.047463 second(s), 14 queries , Gzip On.