機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 18976|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于在一臺電腦上安裝兩個(gè)SW版本的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-21 13:02:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  |: U6 Q# K4 u( m/ x- F; W
) B" ]# N+ s) y$ V+ [9 i9 H- g各位,因?yàn)楣ぷ餍枰,我需要?一臺電腦上安裝solidworks 2009和2011兩個(gè)版本。0 B* X- u- {! N; y
但是我在網(wǎng)上看到很多人說同時(shí)安裝兩個(gè)版本可能會出現(xiàn)很多問題。請教各位高手,有沒有誰在一臺電腦上安裝過兩個(gè)版本的,具體步驟是怎樣的。另外,我電腦是WIN7的系統(tǒng)。
6 `" y( g/ K. {  Y+ k+ a
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-21 13:56:50 | 只看該作者
我的安裝了06和10的,沒有什么問題啊,到目前為止還沒有什么問題,就是比以前慢點(diǎn),而且10的可以保存為06的,我的電腦還行,所以就一直沒有刪除06的
發(fā)表于 2011-11-21 23:56:15 | 只看該作者
{:soso_e113:}目前沒有遇到過沖突,很好使的,我裝的10還有12的,12的用起來很帶勁,但跟其他人交流時(shí)還得用10的,所以兩個(gè)都裝了
發(fā)表于 2011-11-22 11:59:07 | 只看該作者
我沒試過這樣安裝,但是好像有的有一定的問題。
發(fā)表于 2011-11-22 12:40:45 | 只看該作者
多啊,真是不少啊……
發(fā)表于 2011-11-22 13:05:58 | 只看該作者
我這里有2011 還有07 07的運(yùn)動仿真比較好 但是routing不行,有人會同時(shí)安裝2011還有07嗎??
發(fā)表于 2012-8-20 09:08:51 | 只看該作者
為什么我的在安裝的時(shí)候顯示unable to find resource DLL
發(fā)表于 2012-9-10 16:37:41 | 只看該作者
我也準(zhǔn)備裝的試試,下的模型有時(shí)候都是2012版本的,都打不開
發(fā)表于 2012-9-11 10:33:14 | 只看該作者
有人有12版的軟件嗎,麻煩上傳一個(gè)解密版 的,我用的太老了,是08版的,謝謝,可以發(fā)到我郵箱嗎?XSBOK888@163.com
發(fā)表于 2013-1-31 09:48:18 | 只看該作者
我也剛裝了2個(gè)版本,不知道會不會有干涉
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:26 , Processed in 0.053513 second(s), 15 queries , Gzip On.