機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zq2zw
打印 上一主題 下一主題

牛人純手工打造的V12迷你發(fā)動(dòng)機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-28 20:18:00 | 只看該作者
{:soso_e183:}                                 
發(fā)表于 2011-11-28 21:36:23 | 只看該作者
zhen                            好玩
發(fā)表于 2011-11-28 22:58:21 | 只看該作者
奔馳S600頂配   ~~~~~~~帥 做得太精致了 真想要一個(gè)研究下呵呵 頂~~~~
發(fā)表于 2011-11-28 23:06:39 | 只看該作者
叼,非常叼哦。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2011-11-28 23:39:53 | 只看該作者
太牛啦!鬼才!太牛啦!鬼才。√@!鬼才!
發(fā)表于 2011-11-29 11:29:25 | 只看該作者
不得不服啊,牛人啊,牛人啊
發(fā)表于 2011-11-29 11:46:09 | 只看該作者
讓國內(nèi)的發(fā)動(dòng)機(jī)廠把他挖過來,為祖國的汽車產(chǎn)業(yè)做點(diǎn)貢獻(xiàn)。
發(fā)表于 2011-11-29 11:50:53 | 只看該作者
1 Q" i+ a4 U- S) L" C& |$ q
$ A$ u4 b& ~( U1 o8 o; ]! ]- ~這也行,不知道能不能用,手工技術(shù)太強(qiáng)了……
發(fā)表于 2011-11-29 11:59:30 | 只看該作者
我看了兩遍,原來是柴油機(jī)的。
發(fā)表于 2011-11-29 14:46:12 | 只看該作者
我小的時(shí)候, 玩過1.5 cc 銀燕牌模型壓燃式柴油機(jī), 是兩沖程的. 也不用什么燃油噴注. 此機(jī)真有機(jī)可用柴油起動(dòng). 但問題是, 如何將柴油霧化注入? 每個(gè)氣缸頭看來沒有冷卻水道, 缸頭又沒有氣冷鰭? 怎樣冷卻? 我覺得他還是用壓縮氣驅(qū)動(dòng)的
4 j2 t6 W# O$ w" j1 z; U4 T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:31 , Processed in 0.052620 second(s), 13 queries , Gzip On.