機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jinzhao99
打印 上一主題 下一主題

德國人手工打造的迷你引擎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-26 22:57:28 | 只看該作者
哦,是嗎,看微博的時候轉(zhuǎn)過來的,博主說是德國的,嘿嘿
  T2 \3 E% x, W) b! |+ P# W: I
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-27 22:29:08 | 只看該作者
12缸,可是配蘭博基尼上的啊,牛人

發(fā)表于 2014-5-27 23:03:11 | 只看該作者
其實很多的事情需要去試一下的,那個曲軸的車加工用合適的刀具夾具,我們也能做出來,其余零件類推一下,我們要學(xué)習(xí)的是西人那種一絲不茍的工作精神,不要再用“差不多”“能用就行,馬馬虎虎”這樣的態(tài)度做事,不要低估了自己的能力,現(xiàn)在的加工工藝與以前相比已經(jīng)提升一大截了。我只是從機器運轉(zhuǎn)的聲音來分析,感覺尺寸的配合精度還有待提升。希望有朝一日也擁有一個不錯的工作車間,與大家一起探討技術(shù)。
! {( {0 V( Q! ]0 u; Z  這是我的一點感悟,想表達(dá)一個觀點:我們不比別人差,我們可以做的更好。

發(fā)表于 2014-5-28 23:46:39 | 只看該作者
我的認(rèn)知被顛覆了,小可大,大可小,制造業(yè)充滿誘惑力啊!

發(fā)表于 2014-5-29 10:22:14 | 只看該作者
很精彩,巧奪天工。。
2 x" s. F) Q) s' L8 _

發(fā)表于 2014-5-29 16:02:13 | 只看該作者
強大

發(fā)表于 2014-5-29 18:02:49 | 只看該作者
佩服

發(fā)表于 2014-5-29 20:36:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2014-5-29 21:00:57 | 只看該作者
找方向 發(fā)表于 2012-9-19 22:44 ( r* x5 m4 S( U4 g
心靈手巧,咱機械不是呆板,是嚴(yán)謹(jǐn)

( n# C* r+ A# y2 [) {3 ?$ f: P樓主的那個圖像就是四缸的發(fā)動機圖吧,德國佬那個可是12缸的,真是叫我們不服都不行3 e9 v3 U$ T' W) M, {  W7 ?% \) d

發(fā)表于 2014-7-16 15:24:35 | 只看該作者
也只有德國人民的認(rèn)真勁才會創(chuàng)造奇跡、

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:07 , Processed in 0.051126 second(s), 14 queries , Gzip On.