機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7680|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

圖形變成了一個(gè)整體,怎樣再變回到原來的可編輯零件圖格式?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-28 14:36:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我想問一下用SW做完的圖保存為.IGS格式后再用SW打開后顯示的imported圖標(biāo),也就是說以前的圖形變成了一個(gè)整體,在SW2008里有沒有辦法把這個(gè)整體再變回到原來的可編輯零件圖格式?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-28 14:48:34 | 只看該作者
08打開時(shí)也有識別特征的對話框吧
發(fā)表于 2011-11-30 13:05:49 | 只看該作者
你那個(gè)是高版本的吧,不行,你另存為X_T文件試試。
發(fā)表于 2011-11-30 13:06:22 | 只看該作者
文件名不能有中文字符。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 12:20:58 | 只看該作者
現(xiàn)在只有這個(gè)-----在附件里,但是是個(gè)整體,請幫忙給拆成零件吧。謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

uuk
即使拆開了,也是大概,網(wǎng)站上的都是一個(gè)模型圖,和實(shí)物還是很有差別。  發(fā)表于 2011-12-10 14:42
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 12:21:32 | 只看該作者
642093071 發(fā)表于 2011-11-28 14:48 1 x( |% d; ]2 P+ n
08打開時(shí)也有識別特征的對話框吧

" s. j+ G9 N8 d5 E. L3 g我放到附件里了,請幫忙試試看。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 12:21:50 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-30 13:05
, F: h# H' v' {; h3 ]你那個(gè)是高版本的吧,不行,你另存為X_T文件試試。

; s% ]/ B( y3 D+ M6 x0 v* K( [& d我放到附件里了,請幫忙試試看。
發(fā)表于 2011-12-6 12:29:54 | 只看該作者
我的版本不是SW2008的也是比較高的。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 12:34:47 | 只看該作者
9 C2 I! a. r7 ~$ ]4 O
您的意思是說,比這個(gè)更低版本的才行?& S, A! \2 h8 y
發(fā)表于 2011-12-6 22:20:57 | 只看該作者
轉(zhuǎn)檔后即使用轉(zhuǎn)檔的原軟件也打開也無法顯示步驟。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:22 , Processed in 0.062092 second(s), 20 queries , Gzip On.