機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1994|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

氣管接頭的供應商,哪位大俠給幾個

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-29 08:31:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   在做設備的過程中,氣管接頭總是用SMC的覺得價格太高,有時候一臺設備幾百個節(jié)流閥就是不少錢,SMC差不多要30好幾一個。有沒有哪位大俠能提供幾個質量不錯,價格也不錯的氣管接頭供應商。大約M5接6mm氣管的接頭在5RMB左右的。

我在上海,感謝了。。

回復

發(fā)表于 2011-11-29 09:29:07 | 只看該作者
樂清貨 很多。你百度下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-29 09:47:31 | 只看該作者
朋友你是哪里的?我一朋友做這方面的業(yè)務,他們給臺灣的幾個品牌做OEM,質量還不錯!
不過我是在濟南!如果可以的話,可以給我發(fā)信息我讓朋友聯(lián)系你!

他在上海  發(fā)表于 2011-11-29 09:55
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-29 10:03:30 | 只看該作者

{:soso_e100:}謝謝老鷹前輩的回復(剛看到樓主的帖子里有地址的,{:soso_e143:}),我朋友的公司總部好像在蘇州是一家合資公司,在濟南的是辦事處!
如果樓主有需要的話可以聯(lián)系我一下!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-11-29 10:30:51 | 只看該作者
謝謝老鷹的回復,謝謝智狼大俠的回復。。021-57436528這是我的直線。。謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-29 20:09:46 | 只看該作者
臺灣的亞德客吧,性價比很高,質量不錯的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:21 , Processed in 0.049550 second(s), 15 queries , Gzip On.