機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1848|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

volvo工業(yè)用柴油發(fā)動機,求助

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-1 19:06:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有哪位有volvo工業(yè)用柴油發(fā)動機的資料嗎?我想在設計中使用一臺40kW左右的柴油機,不知有沒有人能夠提供型號、參數以及安裝尺寸、外形圖呢?
- I$ _/ d5 G2 j& n1 X* h. @0 |6 J謝謝。
. ~/ C: g$ w2 E' W& @0 t
回復

發(fā)表于 2011-12-2 13:50:37 | 只看該作者
到volvo工業(yè)用柴油發(fā)動機的網站上看看的,或者聯(lián)系人家的技術人員了解一下的額。。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 18:38:51 | 只看該作者
就是找不到他們的網站啊,國內都是做柴油發(fā)電機組的比較多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-16 20:06:29 | 只看該作者
VOLVA PENTA是做VOLVO工業(yè)發(fā)動機的,該網頁可以找到VOLVA國內各地代理商的聯(lián)系方式。, h% H+ K: x8 S: x( h$ a2 m, X
http://www.volvopenta.com/volvop ... dealer_locator.aspx
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-17 19:23:00 | 只看該作者
找到了這么網站了,多謝版主了,聯(lián)系了再看吧,謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.046931 second(s), 14 queries , Gzip On.