機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 張位斌
打印 上一主題 下一主題

日本進(jìn)口設(shè)備大隈《OKUMA》數(shù)控龍門銑重創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-2 16:02:44 | 只看該作者
沒(méi)有高度感應(yīng)設(shè)備嗎!按理是不可能這樣撞上去的啊,
發(fā)表于 2011-12-2 16:27:36 | 只看該作者
把外面的那個(gè)防塵滑板拿下來(lái)在試加工看看精度有沒(méi)跑。沒(méi)有就這邊自己配個(gè)裝上去的了,要原裝的那又貴的了。
發(fā)表于 2011-12-4 20:53:30 | 只看該作者
完了。要被老板罵了。。。。。
發(fā)表于 2011-12-4 22:57:26 | 只看該作者
一千萬(wàn)就買個(gè)這,吃了多少回扣呀
發(fā)表于 2011-12-5 08:38:59 | 只看該作者
要是放國(guó)企。。。一個(gè)字--修。。。。
發(fā)表于 2011-12-5 10:32:51 | 只看該作者
如果樓主說(shuō)是OKUMA的2M×4M的5面體加工中心是不是就值這個(gè)價(jià)錢了,樓主說(shuō)的那個(gè)價(jià)我不知道有多少回扣,見(jiàn)過(guò)比這個(gè)價(jià)高的
發(fā)表于 2011-12-5 15:36:00 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)這個(gè)機(jī)床,角度頭是自動(dòng)更換還是手動(dòng)換得?
發(fā)表于 2011-12-5 15:37:27 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)這個(gè)機(jī)床,角度頭是自動(dòng)更換還是手動(dòng)換得?
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 20:31:53 | 只看該作者
我們廠是國(guó)營(yíng)企業(yè),行業(yè)壟斷,回扣嗎?那是肯定多了, 機(jī)床修好了,問(wèn)題不大,精度沒(méi)有跑掉。
發(fā)表于 2011-12-8 21:56:51 | 只看該作者
這么貴啊這撞一下精度跑了吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:22 , Processed in 0.053230 second(s), 15 queries , Gzip On.