機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dingshengtian
打印 上一主題 下一主題

新型的焊接工裝

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-19 17:06:58 | 只看該作者
與蘭新特夾具差不多,孔系夾具
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-27 17:59:55 | 只看該作者
這種工裝是不錯,但一般的企業(yè)估  考慮到成本計是不會購買這種東西的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-28 12:37:25 | 只看該作者
看起來不錯!但是成本應該不會低了吧!一般公司都不會用啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-28 15:19:18 | 只看該作者
不知道用于那類產品比較多
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-29 14:00:53 | 只看該作者
虎山居士 發(fā)表于 2011-12-28 15:19
- d# H5 e% ~6 I- r; B% \/ j不知道用于那類產品比較多
1 u# S* h/ \) W" Z3 T$ n+ a
很多啊,工程機械啊,鈑金箱體,鋼結構框架,軌道交通,農用機械,高鐵門窗,等等. A4 W9 T( }8 }  S% X: |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-4 11:57:42 | 只看該作者
看起來不錯,我想知道,這種工裝的話焊渣啥的進孔里面好清理不?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-7 11:16:12 | 只看該作者
8樓說的是追求利益最大化才是企業(yè)的目的,工裝不是量很大的話自己做還是比較劃算的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-1-14 11:07:49 | 只看該作者
小朱在行動 發(fā)表于 2011-12-18 20:25
; r; R$ F$ L/ W) X9 Z  g3 `這種工裝是不錯,但一般的企業(yè)估計是不會購買這種東西的。因為夾具的設計永遠是滯后產品的設計的。產品的設 ...

( J9 a4 _& H* _. p, Y9 I樓上的朋友,其實你的觀點我是不贊同的,產品的設計周期長短,首先就要設計出夾具,如果你所說的夾具設計一對一,簡單低成本,那設計夾具從設計圖紙,下料,制作,還有調試 這些都需要時間,我這個是組合夾具,也可以叫萬能夾具,不需要去設計,可以通過我們的附件完全滿足不同產品的需求,周期大大的縮短了!
: |( d8 a5 m$ W. X; ~4 B5 I4 f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-1-14 11:09:27 | 只看該作者
蘭州海默 發(fā)表于 2012-1-4 11:57 - q! q( U4 a2 G4 }
看起來不錯,我想知道,這種工裝的話焊渣啥的進孔里面好清理不?
' Y5 f+ B, R$ w# m+ v3 V) W! t
嗯 我們有配套的尼龍刷  還有配套的防濺液 很好清理的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-14 13:23:36 | 只看該作者
恩,東西不錯,值得參考
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.054415 second(s), 15 queries , Gzip On.