機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5329|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

catiav5 r20 sp0 熱啟動(dòng)不可用!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-2 21:31:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩!我剛剛裝了盜版的v5r20sp0版本打開(kāi)提示熱啟動(dòng)不可用 軟件反應(yīng)很慢 下的圖也打不開(kāi)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-12-2 21:49:55 | 只看該作者
沒(méi)事的  反應(yīng)慢說(shuō)明你的電腦配置低 ,我我用CATIA二年了 ,它的內(nèi)存及配置要求很高 不知你的是怎么個(gè)配置
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-3 18:25:25 | 只看該作者
我的電腦配置應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題! 可能是操作系統(tǒng)的問(wèn)題!內(nèi)存2G不知道行不行
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-3 18:26:15 | 只看該作者
試了很多次 看來(lái)只有裝低一點(diǎn)的版本了6 f7 f" F! I! k+ s/ S$ d
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-29 21:31:52 | 只看該作者
houbaomin0620 發(fā)表于 2011-12-2 21:49
! L9 S! f" G: `& \. q2 S2 j5 J0 k沒(méi)事的  反應(yīng)慢說(shuō)明你的電腦配置低 ,我我用CATIA二年了 ,它的內(nèi)存及配置要求很高 不知你的是怎么個(gè)配置

* y: u& I8 g8 w我找到原因了 原來(lái)我的硬盤壞道了!
- j- |+ _  ~+ q3 e
發(fā)表于 2012-3-22 19:08:28 | 只看該作者
我也打不開(kāi)  不知道什么原因
發(fā)表于 2012-8-27 19:43:58 | 只看該作者
我也剛裝了R20,xp系統(tǒng)是雨林木風(fēng)的,提示熱啟動(dòng)不了,高手指教呀,QQ894886827

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.053206 second(s), 17 queries , Gzip On.