機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 零件怎么放圖片上去? [打印本頁]

作者: 記憶碎片    時(shí)間: 2011-12-3 19:34
標(biāo)題: 零件怎么放圖片上去?
最近在畫機(jī)械控制面板紙,公司圖標(biāo)是一張圖片,怎么才能放圖片上零件上上表面?
# o" C0 J5 k$ b4 i4 J
# p3 t" o( w* n" B謝謝。
作者: wscrw    時(shí)間: 2011-12-3 19:56
貼圖(暈,字?jǐn)?shù)不夠。。。)
作者: 薄云天    時(shí)間: 2011-12-3 20:21
這樣可以嗎?工具-插件-photoworks,然后在photoworks里找到貼圖就ok了。
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-12-4 20:02
用貼圖就可以,按樓上的方法一樣。
作者: lernen    時(shí)間: 2011-12-5 14:23
我得怎么沒有啊,你的是什么版本賽
作者: 阿浜    時(shí)間: 2011-12-5 15:13
09就有啊,學(xué)習(xí)了,其他那么多插件都干嘛用的?
作者: 狼圖騰00    時(shí)間: 2012-1-17 09:06
插件真的很管用啊,....
作者: zlw789    時(shí)間: 2012-2-3 16:28
學(xué)習(xí)了,其他那么多插件都干嘛用的  我真的很想了解
作者: meadow    時(shí)間: 2012-2-7 15:38
薄云天 發(fā)表于 2011-12-3 20:21 ' M9 X$ }$ j0 n$ E2 e2 }2 p5 s
這樣可以嗎?工具-插件-photoworks,然后在photoworks里找到貼圖就ok了。

: h3 t+ Q. n- q. w! l; Y2 S! k我試的時(shí)候怎么是說無法裝入photoworks,請(qǐng)問我怎么才能弄好,我也找這個(gè)好久了
作者: 薄云天    時(shí)間: 2012-2-7 17:21
meadow 發(fā)表于 2012-2-7 15:38
2 ?6 \, D; W: N, m! G5 I5 L/ ~我試的時(shí)候怎么是說無法裝入photoworks,請(qǐng)問我怎么才能弄好,我也找這個(gè)好久了

" b7 Q5 y7 H8 s' ]& V0 [" M! V你是不是沒有安裝photoworks啊?& b' M* \% F2 s* o6 v  A

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4