機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 旋刀
打印 上一主題 下一主題

iai單軸機械手編程,尋高手,可付報酬

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 08:41:50 | 只看該作者
重慶杰軒 發(fā)表于 2011-12-4 22:02
: S! D: L1 E6 Y; O; M0 R建議樓主不要用這東西    它就是一滑臺和電機驅動器  要用它編程實現(xiàn)你的功能我我想不現(xiàn)實。建議你用新東西 ...

1 _, ?9 J% L1 y0 B8 L% w  v/ ^家里的廢舊設備拆機件,丟了可惜。價值不菲!一臺設備上4個,價值3W呢!廢物利用唄!這機械手搞點膠機的肯定明白!這東西就是點膠機上拆下來的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-5 15:31:27 | 只看該作者
樓主那里的?{:soso_e102:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-5 21:19:41 | 只看該作者
我公司用電缸多著呢,可以介紹認識幾個編程高手,我是做機械的,現(xiàn)在正學電氣呢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 08:03:58 | 只看該作者
bgg588 發(fā)表于 2011-12-5 15:31 ( X+ N' f' q. c$ j( d; l
樓主那里的?
8 z- f- c% @, ]% s# l' y
山東煙臺的!{:soso_e100:}; o0 T2 Q8 o2 R. p
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 08:04:39 | 只看該作者
zhulongxin1986 發(fā)表于 2011-12-5 21:19 ) c8 x/ r# K- V) s. u9 [* o$ m
我公司用電缸多著呢,可以介紹認識幾個編程高手,我是做機械的,現(xiàn)在正學電氣呢
' u9 d, \+ w$ p2 E& z
請介紹幾位咱認識一下,相互交流交流!
  N2 ?  g1 A& U7 Q0 J8 V& L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 08:16:43 | 只看該作者
有人給點有建設性的東西嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-7 21:40:13 | 只看該作者
我會弄,可惜你不在這呀,我在廣州的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-8 07:57:50 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2011-12-7 21:40
0 o. j0 y) s9 ^( i我會弄,可惜你不在這呀,我在廣州的。

4 _2 o8 m$ G* z! F  u5 V5 l/ \4 b你經(jīng)常使用iai機械手嗎?我現(xiàn)在只有機械手和控制器,沒有編程軟件和控制器的使用說明書。如果你感覺沒問題我可以把機械手給你郵寄過去。
) H" Q2 }+ x, L) M5 ]' e( F1 f  b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-8 19:48:17 | 只看該作者
旋刀 發(fā)表于 2011-12-8 07:57 0 L( X6 X0 n$ q4 W0 u
你經(jīng)常使用iai機械手嗎?我現(xiàn)在只有機械手和控制器,沒有編程軟件和控制器的使用說明書。如果你感覺沒問題 ...
1 f+ M1 B9 |  K% u& I
算是經(jīng)常用吧,因為公司里大多鬼子的設備,所以對IAI還有些了解。你那邊有會的人嗎?或者是懂一些的人。我可以發(fā)軟件與編程說明書過來給你。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-16 14:28:23 | 只看該作者
你好!你有IAI DS控制器的編程軟件和資料是嗎?可以給我發(fā)一份嗎?謝謝!我的郵箱ghc1973@sohu.com
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:29 , Processed in 0.055379 second(s), 16 queries , Gzip On.