機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 12o12o12oo
打印 上一主題 下一主題

面試了12個人,沒人回答上來!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-6 16:33:48 | 只看該作者
樓主,具體公式能說一下嗎,我怎么在網(wǎng)上找了半天都沒有一個明確的公式,不同應(yīng)力得到的不同壽命就是以S-N圖為基礎(chǔ)的吧?計算公式就是S-N曲線的公式嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-7 08:23:52 | 只看該作者
這樣的題目有點偏,真的有百分之99的人不知道。。。

發(fā)表于 2011-12-7 08:31:22 | 只看該作者
這個不是專搞力學(xué)滴還真是不知道。不過在有限元分析上可常見哪。不會不明白這個吧。

發(fā)表于 2011-12-7 10:53:58 | 只看該作者
回去好好看書了,謝謝樓主

發(fā)表于 2011-12-7 13:21:46 | 只看該作者
開卷?閉卷!~~~~~~~~

發(fā)表于 2011-12-7 20:13:13 | 只看該作者
就是學(xué)過的東西 不常用的話 不出一年 也忘得差不多了  

發(fā)表于 2011-12-7 20:14:48 | 只看該作者
所以 沒必要郁悶   # B/ ~, [6 K3 Z  P/ t

G1 f5 O; I' N( t- j+ ^6 z同樣 如果一天 你到別的公司面試 人家也問一個他們覺得很簡單 或者說他們認(rèn)為應(yīng)該知道的東西 估計你也答不上來

發(fā)表于 2011-12-7 22:01:45 | 只看該作者
我們車間主任鉆頭磨的好,每次車間招人的時候他叫人家磨鉆頭,磨得好壞就決定這個人技術(shù)的好歹

我去  發(fā)表于 2012-9-22 12:26
頂!  發(fā)表于 2012-8-9 20:15

發(fā)表于 2011-12-7 22:57:35 | 只看該作者
不搞這個 直接靠經(jīng)驗   長度竟然不夠。。。

發(fā)表于 2011-12-7 23:43:42 | 只看該作者
先別說樓主這題嚴(yán)謹(jǐn)不嚴(yán)謹(jǐn)吧。我覺得,面試應(yīng)該面試人家的態(tài)度,特別是做人、做事的態(tài)度。面試說的天花亂墜,比你說的還好,實際做事不行那也白搭。人才是教育,培養(yǎng)出來的。你估計沒遇到懂的,否則人家指不定心里面怎么想你呢。至少你出的題也反映你的水平。

正解!  發(fā)表于 2013-5-4 10:22

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:15 , Processed in 0.055362 second(s), 18 queries , Gzip On.