機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 12o12o12oo
打印 上一主題 下一主題

面試了12個(gè)人,沒人回答上來!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-8 12:03:56 | 只看該作者
這題基本只適應(yīng)研究所研究院招人,否則意義不大,還不如問個(gè)慣性矩什么的實(shí)在些
發(fā)表于 2011-12-11 23:23:18 | 只看該作者
唉·~~~~工程力學(xué)沒學(xué)好!這下杯具了。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 09:20:28 | 只看該作者
94371734 發(fā)表于 2011-12-8 12:03
) H, \+ F' ~: [% I% d. Q這題基本只適應(yīng)研究所研究院招人,否則意義不大,還不如問個(gè)慣性矩什么的實(shí)在些
- r% O8 u# b% P
我招收的人都要求會(huì)有限元分析,機(jī)械設(shè)計(jì)和有限元仿造這是基本要求
發(fā)表于 2011-12-12 13:17:47 | 只看該作者
哎,我也不會(huì)啊這個(gè),看來要多多學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2011-12-12 16:26:42 | 只看該作者
12o12o12oo 發(fā)表于 2011-12-12 09:20 " E7 S. N+ B+ W- v6 i# c+ S  Y
我招收的人都要求會(huì)有限元分析,機(jī)械設(shè)計(jì)和有限元仿造這是基本要求
# a4 f- Z& |5 x
這要求應(yīng)該算挺高的,招的應(yīng)該是研究生了。也可能現(xiàn)階段本科生也必修FEA了?
0 ?( I& k' ~/ P' }1 U  u4 p9 @1 f$ X, u  h
疲勞這一塊我上學(xué)時(shí)好像沒怎么講,畢業(yè)后也從來沒用過。
3 C! t3 g4 J6 v- ?8 a* |
發(fā)表于 2011-12-28 15:45:15 | 只看該作者
看來還有很多路要走,很多書要看啊4 X- g4 B0 t, x
受教了
發(fā)表于 2011-12-28 18:59:25 | 只看該作者
這個(gè)估計(jì)搞機(jī)械設(shè)計(jì)的一般都答不上來吧
發(fā)表于 2012-3-5 16:17:04 | 只看該作者
馮.米塞斯應(yīng)力   這個(gè)詞好熟悉 呵呵 大學(xué)的時(shí)候聽過 哎對(duì)不起師長
發(fā)表于 2012-3-5 16:58:57 | 只看該作者
慚愧,我也答不上來,
發(fā)表于 2012-3-5 17:15:31 | 只看該作者
擦~一般用到才查公式,米用到就忘了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:58 , Processed in 0.047515 second(s), 13 queries , Gzip On.