機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longzi529718633
打印 上一主題 下一主題

大家看一下這個圖畫的正確嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-7 09:51:56 | 只看該作者
有個地方還真看不懂 啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-7 10:12:23 | 只看該作者
1 倒角既然都是一樣的可以在右上角統(tǒng)一標注6 [9 m5 v  L# W2 f
2 大內(nèi)孔標注在主視圖上,底盤的直徑最好也在主視圖上
( \" Q1 q- u0 i$ |4 v2 A- @  R6 w3 按主視圖來看好像在邊上切去一塊,但是表示不清,俯視圖上也沒有表示,不知道是什么結構
1 o8 P' V4 M9 [% c8 g# m0 L4 俯視圖的虛線可以不畫,因為主視圖已經(jīng)將該地方結構表示清楚
) J8 n4 O. H+ S) B+ M" g- X4 @5 主視圖上多了一條線,底盤和上面連接的地方
$ d+ q6 f; t- |3 j% _3 X 按照自己所學,指出上面幾點?赡芤灿胁粚Φ牡胤,{:soso_e112:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-8 17:25:20 | 只看該作者
俯視圖旋轉(zhuǎn)45度,然后主視圖再剖視應該更好表達。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 11:09:34 | 只看該作者
ly04320432 發(fā)表于 2011-12-8 17:25
" f& @7 w, H: g- F; i0 U" N; D7 p俯視圖旋轉(zhuǎn)45度,然后主視圖再剖視應該更好表達。

) W: C$ g# O/ \2 ]  l# b! _轉(zhuǎn)45°肯定好畫多了,但是需要在轉(zhuǎn)配圖體現(xiàn)的話就不能轉(zhuǎn)了!8 D) O) V% K" e, c0 Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-12 11:22:01 | 只看該作者
剖視圖版剖就可以了,沉孔位置看著不別扭么?應該從沉孔十字位置剖開,還有中間的空腔多了一條線,你那樣子畫出來的話就是上下分開的?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 11:25:31 | 只看該作者
塞外花香 發(fā)表于 2011-12-12 11:22 4 U3 Y! m+ K) {& |9 O1 N( y: ~0 y4 m
剖視圖版剖就可以了,沉孔位置看著不別扭么?應該從沉孔十字位置剖開,還有中間的空腔多了一條線,你那樣子 ...
% m8 l6 |* r. Q* P' n5 Q3 F
能不能給示范下這個圖的半剖是什么樣啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-12 11:27:52 | 只看該作者
longzi529718633 發(fā)表于 2011-12-12 11:25 5 U. B3 _. ]  n4 Q8 X7 x6 Q
能不能給示范下這個圖的半剖是什么樣啊!

2 m* c: }2 `: n; `  k{:soso_e127:}四分之一處剖開啊6 O$ r3 ?5 [7 h, Z9 ^- H' l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-12 11:40:50 | 只看該作者
這圖畫的確實看不懂啊。建議看一下機械制圖和精度這兩本書,搞機械基礎很重要
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 13:31:44 | 只看該作者
塞外花香 發(fā)表于 2011-12-12 11:27   _6 E& P. u! T! ], V# p
四分之一處剖開啊
7 H8 `6 C& G  U. v( K: B# C* b% t3 O
是這樣嗎?這樣看著很別扭。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-12 13:36:35 | 只看該作者
{:soso_e140:}只要中心線左邊或是右邊的就OK了啊,那一半原樣畫出來就是的了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:48 , Processed in 0.054175 second(s), 15 queries , Gzip On.