機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longzi529718633
打印 上一主題 下一主題

大家看一下這個(gè)圖畫的正確嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-13 15:52:36 | 只看該作者
longzi529718633 發(fā)表于 2011-12-12 16:43
# j" N1 O6 w2 g" I$ b& ]% T你們的意思應(yīng)該是這樣畫的對(duì)嗎?

5 P* M4 J, n. k就這張全剖就行了呀,尺寸全部標(biāo)在剖視圖上,不需要俯視圖。
$ h1 x6 ]! Q, a6 _0 E, T
發(fā)表于 2011-12-13 16:06:41 | 只看該作者
采用旋轉(zhuǎn)剖或半剖即可,旋轉(zhuǎn)剖視圖不受現(xiàn)在圖示影響---不是從你的俯視圖直接透視的,是按旋轉(zhuǎn)后位置透視的。
發(fā)表于 2011-12-13 18:37:02 | 只看該作者
樓主的圖小問題不少,有待提高
發(fā)表于 2011-12-13 20:36:26 | 只看該作者
這個(gè)圖是個(gè)旋轉(zhuǎn)對(duì)稱件 你選的方向不好 而且剖視圖有些問題
發(fā)表于 2011-12-13 21:29:53 | 只看該作者
看了樓主的圖,自己也畫了一個(gè)獻(xiàn)丑,希望社友指出缺點(diǎn)!謝謝
; _% ?# X2 l5 e/ l, S2 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

謝謝支持!  發(fā)表于 2011-12-14 10:10
發(fā)表于 2011-12-13 21:33:36 | 只看該作者
直接上圖了廢話不多說

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

謝謝支持!  發(fā)表于 2011-12-14 10:10
發(fā)表于 2011-12-13 21:35:11 | 只看該作者
還做讀書狼 發(fā)表于 2011-12-13 21:29 : F+ k3 x/ A  }+ A8 E! T, k
看了樓主的圖,自己也畫了一個(gè)獻(xiàn)丑,希望社友指出缺點(diǎn)!謝謝
5 H6 C  ^  Z% t/ y3 r( Q! Z
倒角一樣的話,可以在技術(shù)要求中注明,沒必要一一標(biāo)出……
5 R; h7 x& s, u8 ~& z3 t: O+ A

多謝了,以前我都是每個(gè)倒角都標(biāo)注!  發(fā)表于 2011-12-14 10:11
發(fā)表于 2011-12-13 21:38:14 | 只看該作者
滕元朋 發(fā)表于 2011-12-13 21:35
" w% u, F, S/ [4 q) o$ b: O倒角一樣的話,可以在技術(shù)要求中注明,沒必要一一標(biāo)出……
& z1 u% D- v% @3 E& t
嗯,技術(shù)要求:未注倒角c1

謝謝指出!虛心學(xué)習(xí)!  發(fā)表于 2011-12-14 10:12
發(fā)表于 2011-12-14 07:44:35 | 只看該作者
這圖問題不少,呵,呵,呵!你的作圖立體感太差了,有好幾個(gè)地方都不對(duì),找個(gè)身邊的師傅問一下嘛!

歡迎指出,虛心學(xué)習(xí)!  發(fā)表于 2011-12-14 10:11
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 10:08:01 | 只看該作者
hbkl2006 發(fā)表于 2011-12-13 15:52 $ W2 T! R3 R& _) }$ ~# m/ a
就這張全剖就行了呀,尺寸全部標(biāo)在剖視圖上,不需要俯視圖。
2 J' I! C% X1 t( X
{:soso_e127:}高度咋體現(xiàn)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:28 , Processed in 0.058134 second(s), 16 queries , Gzip On.