機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longzi529718633
打印 上一主題 下一主題

大家看一下這個(gè)圖畫的正確嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 10:09:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)進(jìn)步 發(fā)表于 2011-12-13 16:06
3 @1 |+ y1 e0 _- w  C9 @! M) s采用旋轉(zhuǎn)剖或半剖即可,旋轉(zhuǎn)剖視圖不受現(xiàn)在圖示影響---不是從你的俯視圖直接透視的,是按旋轉(zhuǎn)后位置透視的。 ...
) S$ ~' z6 G; K- z8 u3 S5 |( `
哦,也就是說剖視圖不必按照標(biāo)準(zhǔn)的投影來畫嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 10:10:02 | 只看該作者
棒槌土匪 發(fā)表于 2011-12-13 20:36
1 S, i- `  x( b- f這個(gè)圖是個(gè)旋轉(zhuǎn)對(duì)稱件 你選的方向不好 而且剖視圖有些問題
. {8 L% ]6 m. c- A& K
要的就是這個(gè)方向,轉(zhuǎn)45°還有什么難度啊,那不都會(huì)畫了!
發(fā)表于 2011-12-14 10:40:20 | 只看該作者
longzi529718633 發(fā)表于 2011-12-14 10:10
7 X, g+ g, q: P( f, @3 m# P要的就是這個(gè)方向,轉(zhuǎn)45°還有什么難度啊,那不都會(huì)畫了!
+ D: y8 ]; A- H; _4 i
這樣 你不就把簡單問題復(fù)雜化了嗎 有必要在這個(gè)方向嗎 圖紙就是要簡單明了的把結(jié)構(gòu)表達(dá)清楚 你這樣做是為了什么呢
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 12:58:41 | 只看該作者
棒槌土匪 發(fā)表于 2011-12-14 10:40
. e4 r, s" o; W: R4 f; p5 q: X這樣 你不就把簡單問題復(fù)雜化了嗎 有必要在這個(gè)方向嗎 圖紙就是要簡單明了的把結(jié)構(gòu)表達(dá)清楚 你這樣做是為 ...
/ R3 c. S* P/ ]! S
呵呵!沒事討論一下嗎,要是天天都畫一成不變的旋轉(zhuǎn)對(duì)稱零件啥時(shí)候會(huì)有提高啊!
發(fā)表于 2011-12-15 09:45:02 | 只看該作者
longzi529718633 發(fā)表于 2011-12-14 10:08
% G( l) k# R* w* H3 N高度咋體現(xiàn)啊!
1 E  F' y4 m/ n5 b* y9 }
我的意思就是35樓的圖,不需要半剖,尺寸完全可以表達(dá)清楚,還要什么高度4 W% _4 c; ?4 o. t; F6 t

& s( j) k: C, ^' f2 G0 U: Y  u) q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:40 , Processed in 0.049985 second(s), 15 queries , Gzip On.