機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 56085|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

(HIWIN)上銀直線導(dǎo)軌3D選型軟件,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-11 00:37:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰有上銀直線導(dǎo)軌3D選型軟件,如果可以提供的話,可以送點(diǎn)積分做為報(bào)酬,我的郵箱:zb456250@163.com,謝謝了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-12-11 12:54:07 | 只看該作者
看了下,有590MB,怎么發(fā)。。。。

點(diǎn)評(píng)

感謝。。。  發(fā)表于 2018-6-10 21:13
感謝  發(fā)表于 2018-6-10 11:05
http://pan.baidu.com/s/1kUvdf1P  發(fā)表于 2016-1-5 22:48
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-11 13:44:01 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-12-11 12:54 ! y( C8 ~. w9 j: s6 }, i; n
看了下,有590MB,怎么發(fā)。。。。

M; B  P1 b% k  y" g你有啊,非常感謝,可以發(fā)到我QQ油箱:593823359@qq.com,還有zb456250@163.com.,如果成了的話,送點(diǎn)積分給你,我找了好久都沒找到,你的信息真的如同久旱逢甘露啊,非常感謝。7 w0 U1 m' l. J/ V! _  K' S1 s

好用就成。旁的什么就真的不必了。  發(fā)表于 2011-12-11 21:48
發(fā)表于 2011-12-11 13:51:17 | 只看該作者
分就算了。這里不能送分的。* K1 F1 X. Z: a) B0 @
以后這種資料找供應(yīng)商要最省事。
9 [* m; {% ?. h4 P/ {上銀的資料的確少,正往網(wǎng)盤上放。590MB。估計(jì)傳完我也快下班了。

我已經(jīng)下載下來了,確實(shí)很好用,感激之情無以言表,大恩不言謝,我用網(wǎng)銀給你沖點(diǎn)積分,以算報(bào)答。  發(fā)表于 2011-12-11 21:11
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-11 16:07:26 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-12-11 13:51 # ~, M+ I7 ^# o
分就算了。這里不能送分的。: |1 H  ]& |: B2 k* V: \6 K9 c
以后這種資料找供應(yīng)商要最省事。
4 m4 k# ~. o7 E- W8 A上銀的資料的確少,正往網(wǎng)盤上放。590MB。估 ...
; ^# V" g9 }# t$ {) L, u& q
我有網(wǎng)銀的,我可以讓老鷹給你沖值,你辛苦了,給點(diǎn)積分是應(yīng)該的。
& o0 s: {( B9 w( h, `" G9 x你的是哪個(gè)網(wǎng)盤,我應(yīng)該怎么索取
2 q0 l# A: M: _8 j0 E/ }

剛傳完,把句號(hào)換成點(diǎn)。  發(fā)表于 2011-12-11 18:01
http://115。com/file/aqok5ark#  發(fā)表于 2011-12-11 18:00
傳好了明天告訴你網(wǎng)址,才64%。社區(qū)共享資料罷了,何來辛苦得失。  發(fā)表于 2011-12-11 16:25
發(fā)表于 2011-12-15 16:40:40 | 只看該作者
最好是上傳一下啊 我也想要這個(gè)軟件
發(fā)表于 2012-3-2 19:26:45 | 只看該作者
tigerguo1975 的共享精神很值得贊揚(yáng).
發(fā)表于 2012-3-2 20:00:57 | 只看該作者
www.hiwin.de 可以下載的。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2012-3-9 11:34:34 | 只看該作者
我也需要HWIN的3D,有的和我聯(lián)繫!謝謝
發(fā)表于 2012-4-1 16:47:04 | 只看該作者
謝謝了,正需要呢.最近 正學(xué)習(xí),哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.059514 second(s), 20 queries , Gzip On.