機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zb456250
打印 上一主題 下一主題

(HIWIN)上銀直線導(dǎo)軌3D選型軟件,求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-28 22:20:19 | 只看該作者
這個(gè)我也很想要啊,這個(gè)這么下啊
發(fā)表于 2012-5-29 06:09:12 | 只看該作者
什么事MOU文件啊,這個(gè)怎么打開啊
發(fā)表于 2012-5-30 16:23:35 | 只看該作者
能選型嗎,我記得只是一個(gè)樣本啊
發(fā)表于 2012-6-9 16:41:36 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-12-11 13:51
3 P. b5 a' [' n分就算了。這里不能送分的。3 z, b8 f# Y0 X; f* c
以后這種資料找供應(yīng)商要最省事。  E4 q5 P& X3 n* ]. I- e
上銀的資料的確少,正往網(wǎng)盤上放。590MB。估 ...

) G8 }! f/ X! b6 HMOU是什么文件

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-6-11 09:19
這世界變化太快,用winrar慣了,真不知道這東東  發(fā)表于 2012-6-11 09:19
下載winmount,可以打開,類似winrar之類的軟件。不過話說這個(gè)可以百度。  發(fā)表于 2012-6-10 11:09
發(fā)表于 2012-7-5 01:39:38 | 只看該作者
我這有PDF的樣本,也想要3D的選型軟件呢!樓主有的話,可否發(fā)我一份呢?
發(fā)表于 2012-8-4 18:31:39 | 只看該作者
tigerguo1975 ,謝謝您,怎么下載呀?
發(fā)表于 2012-8-4 22:58:59 | 只看該作者
我也急需 , 能否把下載地址發(fā)我下郵箱 kssh0351540@126.com
發(fā)表于 2012-9-6 14:00:31 | 只看該作者
115網(wǎng)盤現(xiàn)在關(guān)閉大眾共享功能了。。。4 }( C  @( l: h& n1 t% y: u
$ o8 b- ?- J6 Y4 R, C* o
哪位好人給個(gè)好用的連接給我6892623@qq.com) J, |. g* _- N; f7 I

/ |/ _: G) {4 r) d; P謝謝!' O! h+ z# R* T1 g4 U7 J
發(fā)表于 2013-6-10 14:02:18 | 只看該作者
樓主也給我一份啊,chaoya_zc@163.com。感激不盡。
發(fā)表于 2013-6-15 08:56:24 | 只看該作者
www.tjtengdaxin.com, 天津市騰達(dá)信機(jī)電產(chǎn)品有限公司,免費(fèi)提供上銀,銀泰,TBI三維圖,有興趣的可以加我QQ2310725470
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:32 , Processed in 0.052940 second(s), 17 queries , Gzip On.