機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 青楊
打印 上一主題 下一主題

可以鉆孔也可以鏜孔的設(shè)備,哪里能采購?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 13:45:13 | 只看該作者
斷韁ミ埜馬 發(fā)表于 2011-12-14 08:21
  ]5 `! S' F7 [' q加工中心 就好了  呵呵

" K# P7 i2 \: _, |加工中心好貴的,都是十幾萬的
3 {6 }* i. }* A# a" m有沒有便宜一點(diǎn)的! i  E9 B! P/ K4 g( ^. _7 s. k6 k- k
發(fā)表于 2011-12-14 16:45:29 | 只看該作者
青楊 發(fā)表于 2011-12-14 13:45
: ^! o) n6 c& H" b! A加工中心好貴的,都是十幾萬的
6 Q* A4 c& f8 }$ K! I  Z有沒有便宜一點(diǎn)的
; G/ Y1 t$ j6 X) L5 u
那你可以購買數(shù)控銑床啊,氣動換刀的,不過要手動換刀,沒有刀庫,  鉆孔完成后,  在手動換鏜孔的刀具, 手動換刀5S時(shí)間就夠了,
; ?' q8 `6 m) w6 c5 ? 現(xiàn)在市場這種機(jī)床便宜的大概在8萬多,  這個(gè)已經(jīng)是很便宜的   呵呵  我這里就曾經(jīng)購買過。1 d1 S7 U' N% k/ @
發(fā)表于 2011-12-15 21:31:28 | 只看該作者
發(fā)一張圖上來,我看看用什么機(jī)床加工
! }: j  p4 q8 L, ]  S! Q* c" O
發(fā)表于 2011-12-20 18:26:39 | 只看該作者
通用鏜銑床完全能達(dá)到樓主的要求了
發(fā)表于 2011-12-22 10:41:52 | 只看該作者
我知道有鉆孔鉆到120的電鉆  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:27 , Processed in 0.051289 second(s), 13 queries , Gzip On.