機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 青楊
打印 上一主題 下一主題

可以鉆孔也可以鏜孔的設備,哪里能采購?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 13:45:13 | 只看該作者
斷韁ミ埜馬 發(fā)表于 2011-12-14 08:21
, Y+ [9 w# z7 ]% J1 a4 t; T) j! |$ R加工中心 就好了  呵呵
& o( K2 b$ q8 u) K8 l& \# v
加工中心好貴的,都是十幾萬的9 V$ [" p' }  i5 ]1 S, }3 {
有沒有便宜一點的
* Y) U3 c  w! a8 m  n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-14 16:45:29 | 只看該作者
青楊 發(fā)表于 2011-12-14 13:45 5 H  Q1 K  s: i! y0 G
加工中心好貴的,都是十幾萬的
3 ^$ K4 _# I$ v/ n" a有沒有便宜一點的
& v; X7 o8 |9 c" D. i/ L
那你可以購買數(shù)控銑床啊,氣動換刀的,不過要手動換刀,沒有刀庫,  鉆孔完成后,  在手動換鏜孔的刀具, 手動換刀5S時間就夠了,
9 {6 n/ r9 G5 M: F% L: i6 t0 w 現(xiàn)在市場這種機床便宜的大概在8萬多,  這個已經(jīng)是很便宜的   呵呵  我這里就曾經(jīng)購買過。
0 m# x  K) B4 T1 j0 P8 [) i1 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-15 21:31:28 | 只看該作者
發(fā)一張圖上來,我看看用什么機床加工
- w7 P5 S$ w2 r2 [- c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-20 18:26:39 | 只看該作者
通用鏜銑床完全能達到樓主的要求了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-22 10:41:52 | 只看該作者
我知道有鉆孔鉆到120的電鉆  
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:35 , Processed in 0.051951 second(s), 13 queries , Gzip On.