機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 李白
打印 上一主題 下一主題

國產(chǎn)伺服電機,社友們來聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-12 21:44:24 | 只看該作者
我來從來不用(有點夸張)進口的 !我也沒發(fā)現(xiàn)國產(chǎn)的工控產(chǎn)品給我?guī)硎裁蠢_。應(yīng)為我是生產(chǎn)地地道道的國產(chǎn)貨,我相信我能做好!

最好能分享一下經(jīng)歷  發(fā)表于 2011-12-17 21:49
很給力!國產(chǎn)的伺服電機并不是不能用,如果會用了,在很多場合也是很出色的。  發(fā)表于 2011-12-13 14:07

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
我在飛 + 5 很給力!國產(chǎn)的伺服電機并不是不能用,如果用.

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-13 14:40:57 | 只看該作者
國產(chǎn)的只要用好料都行啊,我們公司生產(chǎn)的開關(guān)磁阻電機,控制器部分所有的電子原件都是進口的,國產(chǎn)的用不住啊,沒辦法。。。一個英飛凌的IGBT交貨周期就20周,傷不起。。。

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

發(fā)表于 2011-12-13 15:34:41 | 只看該作者
我們伺服用的比較多,國產(chǎn)的沒怎么去了解過,我們用的是松下和安川的,不過都是在國內(nèi)生產(chǎn)的,價格也不是很貴,松下400W的電機加驅(qū)動3000多塊錢

發(fā)表于 2011-12-13 15:56:53 | 只看該作者
不是所有國產(chǎn)的都不好哦!
我用過步科、眾為興的!

發(fā)表于 2011-12-15 11:09:32 | 只看該作者
有個伺服用量較大的產(chǎn)品設(shè)計完畢,伺服在選型中,國外品牌,價格水分太大,糾結(jié)。。

發(fā)表于 2011-12-15 23:16:28 | 只看該作者
我用得最多還是邁信+華大電機/廣州數(shù)控DA98成套

發(fā)表于 2011-12-17 19:54:27 | 只看該作者
正準(zhǔn)備用國產(chǎn)伺服做一個小東西,400w左右的。哪位大俠幫推薦一下!

發(fā)表于 2011-12-18 10:05:38 | 只看該作者
在多軸聯(lián)動的機床上使用速度模式,模擬量控制時我基本都是使用進口的伺服電機,比如LENZE倫茨伺服電機或Siemens 西門子伺服電機。這種電機的運動曲線控制非常精確,在多軸配合時性能優(yōu)異。在點到點送料、定尺,位置模式時使用國產(chǎn)伺服電機,尤其是在7.5KW以上的大功率伺服國產(chǎn)伺服電機有著很高的性價比。

發(fā)表于 2011-12-18 10:44:24 | 只看該作者
臺達伺服電機是臺灣的也屬國產(chǎn)的,在大陸有工廠,一個是控制精度開可以,在2個μ,穩(wěn)定性好,外觀也結(jié)實,基本能代替松下的用。而且返修率比較低,現(xiàn)在出的B2和A2控制精度更高?梢蕴娲M口的用。

臺達做的很不錯,它做的額很多東西能與日本的相媲美.不過它來大陸也是享受了外資待遇的.把它扯國產(chǎn),有點貽笑大方.  發(fā)表于 2011-12-19 08:02

發(fā)表于 2011-12-20 12:33:22 | 只看該作者
國產(chǎn)的不行,我們用的是ELAU.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:12 , Processed in 0.055150 second(s), 15 queries , Gzip On.