機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結,每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-27 15:22:18 | 只看該作者
本周主要在研究自動焊線機的工作原理及其適用于銅線焊接方面的參數(shù)調整。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 16:09:20 | 只看該作者
1.這周做了X62W銑床的主傳動系統(tǒng)設計) X1 H: s' }3 }3 b$ o1 E9 k
2.希望早點畢業(yè)工作" x2 k& Z1 W/ W
2.還是希望早點畢業(yè)工作掙錢!
* Q, u: T( `8 a! r; r3 U- `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 17:13:09 | 只看該作者
。。。希望能趕緊下載點有用的東西。。。
- x% J0 E, B3 [! A, Y  \- m) a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 17:27:41 | 只看該作者
1,學習鐵路檢測技術,這個項目在中國做的還不是很多,應該比較有前景。,* b$ H: D7 @7 H8 \
2,設計軌檢小車改進初步方案。
. X) a' u) |* b: f" a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 17:36:46 | 只看該作者
1 學習了操作設備的注意事項,跟師傅交流了一些操作經(jīng)驗
, o& k7 i2 B" B7 s9 b" p1 d5 k2 山特維克破碎機的原理和結構的了解% |/ ~. q/ o4 h" x9 {. c3 m* n3 r. f
3 沒有及時查看與工作相關設備的書籍
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 17:56:46 | 只看該作者
1 、思想政治表現(xiàn)、品德素質修養(yǎng)及職業(yè)道德。能夠認真貫徹黨的基本路線方針政策,通過報紙、雜志、書籍積極學習政治理論;遵紀守法,認真學習法律知識;愛崗敬業(yè),具有強烈的責任感和事業(yè)心,積極主動認真的學習專業(yè)知識,工作態(tài)度端正,認真負責。 # M6 D9 Q) a1 v( v
   2 、專業(yè)知識、工作能力和具體工作。
; I7 ~" h0 W3 x" c  為了搞好工作,我不怕麻煩,向領導請教、向同事學習、自己摸索實踐,在很短的時間內便熟悉了學院的工作,明確了工作的程序、方向,提高了工作能力,在具體的工作中形成了一個清晰的工作思路,能夠順利的開展工作并熟練圓滿地完成本職工作。
9 @* r! x4 [* j: z& u+ m  為了公司工作的順利進行及部門之間的工作協(xié)調,除了做好本職工作,我還積極配合其他同事做好工作。 . V7 F7 ?! @; j! u5 c; T
   3 、工作態(tài)度和勤奮敬業(yè)方面。熱愛自己的本職工作,能夠正確認真的對待每一項工作,工作投入,熱心為大家服務,認真遵守勞動紀律,堅守崗位,按時完成分內工作
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 19:32:30 | 只看該作者
1、本周安裝我剛剛開發(fā)的試驗機夾具,安裝過程中發(fā)現(xiàn)在原有基礎上改進的地方,操作上更加舒適,并且安裝更加簡便。最終在試驗機上試驗,工作狀態(tài)良好。通過改進后,我發(fā)現(xiàn),有很多地方,不必要要求高的精度,只要選用結構合理,強度達到要求,低精度也可以做出好產品。- e, E) T# G( n
2、針對該夾具書寫發(fā)明專利一項,并與專利局人員溝通、修改。修改時發(fā)現(xiàn),好像專利都要寫的晦澀、難懂才成。不明白,難道怕別人模仿?呵呵+ x; M( y2 c3 H- @$ s
3、書寫試制總結,型式試驗報告。為項目內測評審做準備。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 20:54:21 | 只看該作者
這個周總體感覺非常不錯  出了正月才開始找工廠上班   一直沒有合適的  今天俺們這里的機械廠 非常的不好  好多的單位都沒有活  就是有活的 工資相對應去年 也沒有漲啊  有的居然還落錢了  遇到個很NB的老板  他問 我去他廠子看的怎么樣  我說工資有點低啊  C 他大爺?shù)?nbsp; 他直接回了我句   那你去找工資高的地方吧     你工人說干2臺數(shù)控 一天100來塊錢   超不過130    你大的廣告說工資3000到5000  你這不坑爹嗎 好多的單位廣告都是4000+  結果都很坑爹   在上個周終于找到一個比較不錯的地方  是個個小作坊  就老板一個人   談的工資是  一個月3000  休息3天   2太床子  一臺普車16  一臺16改的數(shù)控 928系統(tǒng) 沒有無級變速   老板是個50來歲的人  還不錯  他自己干普車  數(shù)控 是正月里才改回來的  18000  (真叫他們前幾年該數(shù)控的發(fā)財了)  看了老板他那里的活  又看了他用普車干的   就一個想法 干的太慢了   我給他說 這些活上數(shù)控上 這么這么干  老快了   (床子就是沒有無級變速  還有系統(tǒng)也挺蛋疼的  )   當時老板帶我上他小作坊看的時候  特別是我看了他的那些活之后  我當時唯一的想法就是 我在這里干了   其實這個給的工資并不是很高   讓我留下的原因是  我看到了我能使這些產品的生產效率提高很多  我找到了一個能體現(xiàn)我價值的地方  我太NB了  這就是我當時的想法   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 20:54:28 | 只看該作者
小弟初來咋到,菜鳥一個,希望自己每天都有進步。我是學數(shù)控的,來中國機械社區(qū)希望學到東西,前輩們多多指教哈,有好貼別忘了我。。。! H; O, p5 D' U2 r6 ~6 F% U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-27 21:00:51 | 只看該作者
上個星期2個新產品圖紙下發(fā),編了一個星期的軸齒工藝,估計這星期還要做。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:30 , Processed in 0.061032 second(s), 17 queries , Gzip On.