機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-1 14:16:54 | 只看該作者
1、從事電力設備這一行,做技術真不是容易啊,學的東西非常深,做好了標書,公司業(yè)務去江西投標去了。2、自己能力有限,做標書只做商務部分,技術部分還自己做不了,沒有這個能力。機械除渣系統(tǒng)還沒弄清楚,加油加油。
: }8 e. L+ B! R8 q7 z7 x. a  R3、時間要好好利用,晚上要多學習,雖然沒人領路,算是摸著石頭過河,還是要鼓勵自己,加油。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 14:17:40 | 只看該作者
一、本周都是在做非標的那臺機的跟進工作,機械部分各個零件已經(jīng)到位,鈑金件還在加工,下周可以進行組裝。' D* r! w7 v5 Z9 Z
二、其中另外一臺機的設計工作是其他同事轉(zhuǎn)交給我來完成的,這個真不想搞,吃力不討好的事情。
; l7 ^% J' S2 m2 i/ Z三、還有一臺機在冥想階段,這個也不好做,市場太成熟,競爭太過于激烈,看來要做詳細報告,領導再考慮吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 14:23:35 | 只看該作者
本周做我的課題,在提出了一些問題在論壇里對論壇的訪問還是讓我從機械的各個方面得到了思路上的啟發(fā)和幫助。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 15:53:50 | 只看該作者
本周繼續(xù)對無碳小車進行設計但還沒有接近尾聲,感到自己知道的機構有些欠缺,在以后的學習生活中一定要更加努力的去學習,在這里給自己打打氣。在一件事就是本周結(jié)束了我的寒假生活又開始了有節(jié)奏的校園生活,希望自己在這一學期能學到更多的知識。(今天剛到校自己在寢室里寫這個總結(jié)  真有點思念家的溫暖了)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 16:07:50 | 只看該作者
本周工作:
9 \6 F+ J: e& a) M5 B1.做了幾份壓力容器的圖紙定額,由于自己的粗心,把133*4的管子用成了133*4.5的管子。導致設計單位出產(chǎn)品定額。
. a- x: |# |4 |- C: e* X0 D2.畫了一個機組圖紙。
8 K0 [6 h+ Z/ v5 _. B對壓力容器有了更深的認識,包括壓力容器的分類。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 16:12:43 | 只看該作者
到開學唉。!也沒什么總結(jié)的了  。; h, r5 w+ \. w/ v$ r8 M# v9 J: P" J2 T
剛剛上交了課程設計 。這段時間慢的我云頭轉(zhuǎn)向的,做新人真不易。。!
6 G1 U- {1 ^0 L接下來又該弄我的畢業(yè)設計了,好愁 啊    唉。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 17:19:27 | 只看該作者
本周我主要負責新廠房工藝布置圖設計以及生產(chǎn)現(xiàn)場技術問題的解決工作!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 18:23:08 | 只看該作者
這周辭職了,有一個月學習的時間,以前學了些ansys基礎,現(xiàn)在來學習軟件,跪求樓主給分,我好下點資料學習{:soso_e109:}.現(xiàn)在把里面的命令學習了一陣子,只會做一些簡單的例子。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 18:35:16 | 只看該作者
從1月底到現(xiàn)在,我已經(jīng)在公司工作1個月了。這段時間我收獲了很多,對于從一個管理員到一個技術工作者來說是一個極大的轉(zhuǎn)變這將是我職業(yè)生涯中具有重要意義。作為一名技術員,我現(xiàn)將我技術員個人工作總結(jié)如下:
* e& k" C+ W8 p& v0 l/ F3 K% A  作為一個初來公司,剛開始很擔心不知如何與同事共處、如何做好工作。因為我負責的主打業(yè)務公司尚未上馬,其間要接觸一些我所不是很專業(yè)的工作。但是這1個月以來,在公司寬松融洽的工作氛圍下,經(jīng)過部門領導和同事的悉心關懷和耐心指導,我很快的完成了兩種工作的相互學習提高,在較短的時間內(nèi)適應了公司的工作環(huán)境,也基本熟悉了部門的工作流程,最重要的是接觸和學習了不少的相關業(yè)務知識,很好地完成了公司交予的任務,做好了自己的本職工作,使我的工作能力和為人處世方面都取得了不小的進步。
; ^( R8 O5 h/ W3 D8 w4 J: K3 {' z
  從這個月的工作和生活做一下總結(jié),從中發(fā)現(xiàn)自己的缺點和不足,在以后的工作中加以改進,以提高自己的工作水平' }% Y% M# z& W0 X/ j  b& u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-1 18:55:43 | 只看該作者
在個星期我上個星期給我部的任務完成了,每天比別人早起倆小時看圖紙和編程序,現(xiàn)在簡單的程序會編啦。下個星期打算學比較難的圖紙編程。加油    我要堅持下去   好好學習
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 19:17 , Processed in 0.067158 second(s), 17 queries , Gzip On.