機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-15 12:44:17 | 只看該作者
分三個(gè)哥哥個(gè)我我問他額問題讓我而二哥個(gè)發(fā)生的規(guī)定 他就愛上安順飛阿弗拉斯覅我 啊 是O(∩_∩)O哈哈愛就愛啊理解范圍啊 啊看看吉奧夫 啊afj飛啊沙發(fā)了蜂窩 薩菲無法safi阿發(fā)飛阿發(fā)廢物飛啊啊福娃u9啊 啊【我ieua啊發(fā)視頻服務(wù)飛afp【【啊【 飛阿飛【怕ufa飛阿福啊父愛發(fā)飛aufuaufwa【   啊廢物【収啊飛灑俯首就縛安慰法務(wù)服務(wù)飛阿飛【aufaw9ufwuiwta 啊嗚啊【u啊啊【飛阿飛阿飛啊五福哇爻【 自己鄺 阿附近阿飛 阿飛阿什利覅ieuua是否啊 飛灑啊 安靜阿飛啊是覅我 愛國飛~(╰_╯)#
發(fā)表于 2012-3-15 13:09:56 | 只看該作者
1.現(xiàn)在正在下料車間實(shí)習(xí)) |- l3 T3 E( P1 }4 e' F7 W
2.學(xué)會(huì)了不同材料的尺寸所留的間隙是多少& P7 |5 H. s8 x5 a- n% E6 ~
3.不足就是設(shè)備掌握度不好,有時(shí)下料下斜了# Z0 v$ ~3 \; J: `3 m8 t- `7 R6 L
發(fā)表于 2012-3-15 13:42:52 | 只看該作者
我想好好努力  學(xué)好這個(gè)專業(yè)  這周把機(jī)械上的知識(shí)又回顧了一遍
發(fā)表于 2012-3-15 15:03:25 | 只看該作者
本周完成計(jì)算) b+ o* H& z! Z: O6 t
然后打球鍛煉# X6 f4 V4 x9 }7 z
發(fā)表于 2012-3-15 15:35:39 | 只看該作者
第一天得時(shí)候,生產(chǎn)主任安排到了新機(jī)器上面,在新機(jī)器上出現(xiàn)了,各種各樣的難題,基本是技術(shù)上的問題,不是做工上的問題,整臺(tái)機(jī)器是有一個(gè)叫老師傅的神人加工的歷盡3年的時(shí)間,主要的作用 就是送料給沖床,讓沖床沖壓,然后取料,但是他的技術(shù)存在很大缺陷,我們幾個(gè)人成立工作小組,展開了有史以來第一個(gè)科研小組,但是都是草臺(tái)班子,慢慢搞吧。終于在3個(gè)月后有了一個(gè)機(jī)器的雛形。
發(fā)表于 2012-3-15 16:00:19 | 只看該作者
一周又快過去了,本周我學(xué)習(xí)到了許多朋友的知識(shí),見識(shí)到了不少。
5 \1 V3 s. R3 R我認(rèn)為不管是做哪一行,只要用心,勤奮,努力,一定就會(huì)有收獲的。+ s; h5 j. J$ Y0 c' L( O: C; W
剛來論壇不久,很喜歡中國機(jī)械這個(gè)社區(qū),在里面我學(xué)習(xí)到了許多的東西,還有需要是需要和大家一同去交流和探討。; M# n8 Q1 @' @; Y; }. m
在以后的工作中,我會(huì)更加的努力,把自己本職工作做好,多多學(xué)習(xí),獲取寶貴的經(jīng)驗(yàn),我覺得那是無形的財(cái)富!
) }! |# j) R8 R9 k: X% {7 |: w! F, U+ n  P2 m% k/ z7 }2 n1 c' h
發(fā)表于 2012-3-15 18:24:08 | 只看該作者
初來乍到,希望各位前輩多多指導(dǎo)
發(fā)表于 2012-3-15 18:59:07 | 只看該作者
本周:
3 K; i& e' l7 C6 S1.埃及系統(tǒng)圖圖紙校對(duì)。
/ N) v6 ?# n( ]  G+ \& {2.法國集成塊現(xiàn)場(chǎng)技術(shù)服務(wù),螺紋孔的的檢查,發(fā)現(xiàn)法國的螺紋塞規(guī),與國產(chǎn)的有細(xì)微差別。
; g3 m  Y( B- ]3.新產(chǎn)品裝配試驗(yàn)
發(fā)表于 2012-3-15 21:01:18 | 只看該作者
本周主要工作是鉆床和銑床工作,
( b8 z4 U! z% M* N/ _1 b工作要求鉆床打孔準(zhǔn)確率問題突出,容易出現(xiàn)孔距不準(zhǔn)的情況。7 }9 r! b$ r; ^
銑床工作要求工作精度較高,主要是鍵巢要準(zhǔn)確。不能出現(xiàn)偏差。; T/ n# B. M& W  f
技術(shù)圖紙應(yīng)仔細(xì)探討后在工作。
發(fā)表于 2012-3-15 21:08:28 | 只看該作者
小子我剛剛畢業(yè)參加工作
% V8 m! h: g: Y& [) Z- i# S上個(gè)星期點(diǎn)檢設(shè)備,發(fā)現(xiàn)轉(zhuǎn)爐傾動(dòng)系統(tǒng)漏油現(xiàn)象普遍,不知道怎么能夠解決
+ O0 E( d$ X9 f; w& ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 21:30 , Processed in 0.069514 second(s), 17 queries , Gzip On.