機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結,每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-8 01:36:59 | 只看該作者
熟悉課題,了解現(xiàn)有的數(shù)控機床和半自動單軸縱切車床的性能,參觀有關企業(yè)同類型機床的使用情況,掌握第一手資料:/ t7 |6 V0 K0 B# ^
翻譯外文資料:寫出開題報告。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 09:19:36 | 只看該作者
上個禮拜在在車間實習了幾天,然后清明放假休息了幾天,前兩天在溫習CAD畫圖,準備深入學習一下,不光要學習操作軟件,更要學習相關的制圖標準,一些引申學習一下機械加工工藝,掌握更多的機械相關知識。
' l8 R0 ~0 V2 i  B* G! n還有就是要推進我的畢業(yè)設計進程,學習adams軟件,并能學以致用,初步完成相關的設計,好了就這么多吧,總之是努力努力加努力啊
. d7 \& ]+ P2 H5 H
/ U/ W  Q/ l, I# }5 K1 k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 09:43:38 | 只看該作者
陪客戶進行學習培訓。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 09:48:23 | 只看該作者
本周將繼續(xù)光顧論壇,學習相關知識,進一步學好相關軟件!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 10:56:12 | 只看該作者
今天學習,學到很多知識,!呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 12:03:37 | 只看該作者
在這一周的培訓+實踐,實踐在+培訓中,對一個基本的情況是掌握的還不錯的。在實踐中,很多技巧上東西還是沒有很好的運用,還是不夠靈活。我知道自己還有很多的東西不懂。未來我會更多的像大家學習,更多的發(fā)現(xiàn)自己的問題。要努力每天完成一個A+的目標。這一周我是有天天做工作筆記,以后,我也會堅持天天都這樣,每天讓自己進步一點點吧。相信以后我一定會讓現(xiàn)在的自己都感到吃驚的。在這一周,也熟悉了我們的團隊,了解了我們工作的氣氛,大家的相處都是很溫馨很融洽的。我一定會努力的,也希望通過我們大家的一起努力,我們倉庫的業(yè)績蒸蒸日上。
/ s/ u" [1 @6 r; o) X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 12:50:40 | 只看該作者
畢業(yè)設計進行中。。剛考完研。。剛寫完開題報告。。設計的題目是機械手。。大家有什么想說的嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 13:10:31 | 只看該作者
1.對于機械知識進行了全面復習
8 ?- W" o# J( T/ |2.寫了畢業(yè)設計開題報告
, x" X9 B% c/ p: q$ Z. M0 r3.準備進行牛頭刨床設計
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 13:51:17 | 只看該作者
這周主要是畢業(yè)設計的計算部分,還可以吧,繼續(xù)加油
" J8 e& A; n2 B4 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-8 14:33:29 | 只看該作者
第一次上這個網(wǎng)站,發(fā)現(xiàn)上邊資源挺多呢,我賴著不走啦~哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-10-1 07:36 , Processed in 0.071699 second(s), 17 queries , Gzip On.