機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結,每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-27 16:20:51 | 只看該作者
結束了機械設計比賽,雖然結果很不如意,但生活還得繼續(xù)。沒準備考研,所以現(xiàn)在開始籌辦工作的事了,希望一切順利
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 16:30:12 | 只看該作者
在研究齒輪傳動,下一步要尋找更多有意思的東西提升興趣。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 16:46:56 | 只看該作者
繼續(xù)學習相關的齒輪知識
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 16:48:07 | 只看該作者
不錯,學習,努力,加油
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 16:49:24 | 只看該作者
又是一周了,每一周都會有新的收獲,但是還有些迷茫
  }9 y6 r1 g1 J) P3 d6 e我是在一個小結構廠里的工藝部,這個部門就我?guī)煾岛臀覂蓚人,這一周,我除 了設計了一個排塵管道,就是算工藝用料和打工藝卡。4 `4 U4 f3 \' `' A% w/ P9 J  n- u, i
其他的當然還有我和師傅之間相互交流圖紙相關問題以及很少部份的工藝。
9 c/ v) O& v& u回憶這一周,我感覺這么多還是不夠。想多了解,但是還是不知道該如何去了解。
0 E* X) P2 q, b. l4 R( Q  M) g剛出學校門來到這個廠也快有4個月了,覺得太多的知識撲天蓋地的向我砸來。) R/ K: F/ {3 Y) P! A( G
不知道先從哪里入手% [3 C+ U6 O( q
壇子里有沒有和我一樣困惑的人呢?
. Z8 A, m* Y5 j6 I& i6 j( j誰能給我一點啟視
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 16:55:36 | 只看該作者
工作一切正常,五一放假,三天太短。工作總結,每周一次,每次獎勵10分
# A! S8 k, ]9 y7 m3 ~/ O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 17:06:01 | 只看該作者
運輸系統(tǒng)設計已完成 下發(fā)工程處施工
! X" R; F% y0 w6 b) ^多謝大家的幫忙
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 17:46:14 | 只看該作者
唉,說起來都愁死人了,我現(xiàn)在的工作就是每天都對著電腦寫東西、發(fā)東西,發(fā)東西、寫東西,自己學著做了幾個網(wǎng)站,可到現(xiàn)在一個都還沒有被收錄呢,招不來學生,就沒有工資。你看我這張照片還能坐那兒喝點東西,有的時候都沒心情吃飯。現(xiàn)在覺得一周過得非常的快,還沒怎么做事情呢,這一天就過去了。這個月剛從事這個新的工作,本來計劃這周把要發(fā)的東西都發(fā)完呢,可一開會,一培訓,剩下的時間也太少了,下個月的任務是要把自己做得幾個網(wǎng)站給做好了,要不,又沒有學員來學習,一個月就又沒有收獲了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 18:30:19 | 只看該作者
走“8”字型的小車終于有思緒了,傳動和轉向的機構已經(jīng)有了初步的思路,能夠有可行的解決方案了。接下來需要處理的是計算,算出凸輪的具體形狀應該是怎樣的,以及后輪、傳動齒輪的大小,還有其他一系列需要得出的構件尺寸。理論部分麻煩,動手操作部分更是如此啊!越往后越耗時費力,艱難困苦還在后面呀~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-27 19:14:36 | 只看該作者
在學校做畢業(yè)設計真是不容易
- ?; N; Z5 }' o8 S# a8 N9 A) _6 w1 S! T
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-10-2 03:14 , Processed in 0.076350 second(s), 17 queries , Gzip On.