機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-30 13:14:34 | 只看該作者
這周最大的收獲是學(xué)習(xí)了壓縮機(jī)設(shè)計一些簡單的計算,根據(jù)排氣量如何計算壓縮機(jī)壓縮比,粗略計算缸徑,壓縮級數(shù)等等,多少還是有點小小的收獲吧,特別是外聘的這個老師還是個清華畢業(yè)的,感覺很NB啊,哎,現(xiàn)在說實話感覺真是少壯不努力老大徒傷悲啊。對于高校畢業(yè)的這些人,真的挺羨慕的。沒辦法,誰讓咱不好好學(xué)習(xí)呢,混了個垃圾草根大學(xué),現(xiàn)在努力,希望能夠多學(xué)點東西吧。
# G, [# O& R; g3 u4 h: C
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-30 13:34:09 | 只看該作者
本周在做鍋爐爐渣輸送機(jī)設(shè)計

發(fā)表于 2012-4-30 13:34:38 | 只看該作者
這周考了內(nèi)路
) b/ T" f7 x' \/ l$ Z+ \

發(fā)表于 2012-4-30 15:21:46 | 只看該作者
好好好好好好好好好好7 w. W0 ]* @; L# K  W, C1 ?+ S

評分

參與人數(shù) 1威望 -10 收起 理由
老鷹 -10

查看全部評分

發(fā)表于 2012-4-30 15:29:52 | 只看該作者
加油 加油 為學(xué)習(xí)而奮斗 為生活而奮斗

發(fā)表于 2012-4-30 18:43:16 | 只看該作者
最近遇到刀補難題 不知道怎么解決  也早不到具體教程

發(fā)表于 2012-4-30 18:58:16 | 只看該作者
小臺鉆打個小孔,控制深度得,使不了這種小床。還啊要多加學(xué)學(xué)。學(xué)海無涯啊!
" q3 i- k, T% Z2 S5 L" [/ t; G

發(fā)表于 2012-4-30 21:56:39 | 只看該作者
收獲良多

發(fā)表于 2012-4-30 22:10:49 | 只看該作者
本周完成了畢業(yè)設(shè)計的中期匯報,完善了材料的搜集和整理

發(fā)表于 2012-4-30 22:13:01 | 只看該作者
這周我仍在進(jìn)行我的畢業(yè)設(shè)計,設(shè)計題目為“車載式太陽能檢測裝置展開支架的設(shè)計”
4 o; I3 f* F/ L' X 我最大的收獲是,對CAD有了更全面的掌握了 ,以前畫圖都是用手畫,CAD雖然學(xué)過,
% m) `, }1 R; @' U" ^0 \  Y. ?2 }4 |但好久不用了,因此很多命令都生疏了,這一個星期以來,我好好的把CAD系統(tǒng)全面的
( _+ r0 n1 y4 k" f! C5 @學(xué)習(xí)了一下,同時,也在論壇了解到了一些插件的應(yīng)用,也下了一些插件,這對我畫圖" C5 o0 c5 i8 Z
有了很大的幫助,畫圖速度明顯提高了。次外,我還把大學(xué)物理重新翻了一下,熟悉了
7 ?' W; Z! p! W動量矩的概念,會運用棟梁平衡解決一些繞回轉(zhuǎn)軸回轉(zhuǎn)的零件的問題

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-10-2 01:24 , Processed in 0.076416 second(s), 18 queries , Gzip On.