機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-11 12:13:03 | 只看該作者
努力學(xué)習(xí)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-11 13:04:36 | 只看該作者
1、這一周進(jìn)入到了設(shè)計的關(guān)鍵階段,我主要完善了CAD裝配圖,開始著手畫UG圖了。并完成了設(shè)計說明書初稿。. S7 T4 d. ^4 k* R, c+ E
2、本周我學(xué)到了什么技能或知識,主要收獲和心得有哪些。以前沒有怎么用過UG軟件,這次對ug軟件有了更多的了解。但是用的很不熟練。 H% s3 M* }% m- d$ E) L# l" _& Q+ P
3、本周我有哪些錯誤或失敗的地方,我應(yīng)該記取什么教訓(xùn)。這周的工作還算好,做的很用心,也有了一定的進(jìn)度。但是還要更加努力,加油。。!

發(fā)表于 2012-5-11 15:10:27 | 只看該作者
1.完成EMT050圖紙,6 \* p) I+ `! x
2.下發(fā)emt100圖紙* \, D: N) v+ J6 P5 y
3.準(zhǔn)備研發(fā)角行程樣機(jī)

發(fā)表于 2012-5-11 15:11:44 | 只看該作者
檢修了一臺螺桿泵!

發(fā)表于 2012-5-11 15:27:08 | 只看該作者
這幾天很無聊,沒事做,現(xiàn)在機(jī)器快完成了,老板突然發(fā)話要大改,mlgb的,又要重新做了,早不說遲不說,快完成才說,你有工資發(fā)我,我還不想干呢,什么事都是朝令夕改!

發(fā)表于 2012-5-11 15:31:30 | 只看該作者
1、本周我主要做了哪些值得記錄的工作。: P3 r6 b3 h8 |4 F
這周畢業(yè)設(shè)計總算有一點進(jìn)展了,還得繼續(xù)努力。
8 V% b6 K! p% W% o! U- P8 `1 w2、本周我學(xué)到了什么技能或知識,主要收獲和心得有哪些。
1 |& @$ r% K* L' j# eDM中有其他軟件沒有的亮點,不能不學(xué)呀,比如多部件體,表面標(biāo)記什么的。: o# C  B" r/ o1 g
3、本周我有哪些錯誤或失敗的地方,我應(yīng)該記取什么教訓(xùn)。# U. P" E  I9 y0 v! ~8 w
遇到問題不會不能老是根據(jù)自己的思維去試,得多問,因為自己想法不對才有問題的,加油!

發(fā)表于 2012-5-11 15:48:47 | 只看該作者
本周正在焦頭爛額中,畢業(yè)設(shè)計做不來的人有木有。。。公司給個設(shè)計題目讓我一人設(shè)計,fuck,這是好幾個人一起才能完成的任務(wù)。。。。叫天天不應(yīng),叫地地不靈啊

發(fā)表于 2012-5-11 16:57:45 | 只看該作者
本周 還是忙著畢業(yè)設(shè)計 其實我的論文 在專業(yè)人士看來是很簡單的 12噸的單臂壓力機(jī)  現(xiàn)在裝備圖 還是個很大的問題 哎 其它的都整的差不多了 但是 畢業(yè)答辯 看的就是裝配圖 圖畫不好 其他 就算有亮點 都不得行哦 哎  對了 畢業(yè)季到了 論文整完了 就開始“傷感”了  我來這兒都五年了 留下了 很多美好的回憶 當(dāng)讓也有遺憾  

發(fā)表于 2012-5-11 17:11:31 | 只看該作者
1、本周出一套老化線的方案,方案還在審核中。倍速鏈的防塵達(dá)不到客戶的要求,還在思考替代方案。& b1 M: H6 Q& N# A/ v/ e
2、學(xué)習(xí)理論力學(xué)。不過現(xiàn)在感覺工作中用不到力學(xué),學(xué)習(xí)后不經(jīng)常復(fù)習(xí),過一段時間就忘記了。

發(fā)表于 2012-5-11 17:24:56 | 只看該作者
這周不是很忙。工作依然繼續(xù),同志仍需努力。謝謝。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-10-1 15:11 , Processed in 0.075489 second(s), 17 queries , Gzip On.