機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-14 14:24:13 | 只看該作者
最近經(jīng)濟危機,公司的生意有點淡。! ~2 B  D& X4 k$ H, F# P8 ]( u+ w
老板們的臉上都冷冷的' I4 f  T; E- t  ~" w0 ~
所有的工作就是把手上的事情整理一下: O0 t: s3 Y, C

7 @6 a; e2 v4 V- ~1 T! X上個禮拜南京ERICSSON裁人,工程師十去之七八,我們公司是Ericsson的供應商,Ericsson裁人對于我們來說是個壞消息。
6 \5 \( H0 }, T, w) Z沒有高潮,沒有低谷,有的只是閑聊的時光。5 s0 u* G4 S2 E7 `  f: c& q9 ~

. P3 g/ ?) J* m, A以后事情多起來,都會來總結(jié)一下,跟大家多多交流。
; [  r5 q( B. g! @! p5 D5 r& _0 e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 15:34:01 | 只看該作者
這個周又快結(jié)束了!比較背的一周!從周一的受傷開始
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 16:17:39 | 只看該作者
本周我主要完成了以下幾項工作:
. E" l3 F! z) C6 D+ ^1、繪制新型打蛋機零件圖紙。* P2 ]; `9 L# b' n. q6 n
2、學習了solidworks軟件。
# R$ U1 ]0 m' m; M# G  T! {3、設計加長型單排洗蛋機說明書。
/ ^) L( _- E& i+ ~7 L* _: O% }工作總結(jié):' O3 [8 {$ D/ H7 Q; |9 u
1、在繪制加長型洗蛋機的時候,我學會了怎樣從一個實體零件畫成CAD以及solidworks圖,也體會到要想做一名好的機械設計師都必須要學會細心認真,做事要嚴謹。solidworks學習使我又掌握了一項三維畫圖的工具,而且還了解到了各個畫圖軟件的優(yōu)缺點,使我更好的從事機械設計行業(yè)。在設計說明書的同時我感到有點力不從心,從來沒做過這個,不知道從哪里下手,做成什么樣子是合格的等等等,F(xiàn)在終于知道自己要學的還有很多,成功的路還很長,但是我有信心,我相信我一定能成功的。加油!1 Q! \9 t+ U; O" E* K8 M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 17:47:59 | 只看該作者
我是第一次在這上面寫工作總結(jié),但 工作中每周都要寫,不寫還要被考核的,想不到寫周總結(jié)有大勢所趨啊3 ]$ C  L5 W7 a+ @& T& J
我是11年畢業(yè)的   剛畢業(yè)去了云南那邊   主要負責褐煤中的產(chǎn)品回收   編寫方案   但感覺有點不靠譜   技術還不成熟   又是在一個偏遠地方  所以到今年4月份就回家了   到成都找了一份工作   現(xiàn)在主要是繪圖   主要針對非標設備   電鍍方面的   可我自己想以后往設備設計思路上發(fā)展  而不是僅僅繪圖   但作為一個這方面的盲人   我只有多逛逛論壇了   想找盞明燈   現(xiàn)在不是很具體  但我相信在這論壇上  應該有我要的  夏日來了   感覺就輕浮    我需要沉淀   慢慢快速向前   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 17:49:15 | 只看該作者
累啊1111
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 18:42:49 | 只看該作者
感到自己存在許多不足的地方
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 20:29:38 | 只看該作者
圖紙設計真累
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 20:57:24 | 只看該作者
這周還是整理圖紙,另外還有一些別的雜活& Q* l( v5 v% _" K/ h8 e
學到什么了,嗯,自己擺弄擺弄,畫了一些圖紙,感覺還不錯% i- u8 v3 y. b9 d7 e
以后還要加強英語啊,后續(xù)的這方面會很多,要死人啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 21:27:18 | 只看該作者
{:soso_e183:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-14 22:25:36 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)這個論壇是本周最有意義的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 19:25 , Processed in 0.070910 second(s), 17 queries , Gzip On.