機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結,每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-21 11:50:20 | 只看該作者
今天上網找資料來著,結果找到這兒來了,還沒下載到,希望是我想要的吧。積分啊積分,積分夠了才能下資料呀,要100個字,還好不是很多,但對于我這樣的老久沒寫什么資料的人來說,還真是不知道該說點什么好。為了積分,拼了。
# P# Z/ n: E' I" _7 a  b寫了這些,夠不夠字數啊。差不多,就這樣吧。
9 n2 i# X- R; I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 13:28:08 | 只看該作者
1,開發(fā)了兩個新客戶,所用的東西很冷僻。: T3 B" [0 \6 p2 I6 Y7 {
2,尋找有關蓋茨的扣壓接頭,很是糾結。
5 p4 {) {7 L+ w
) ?4 `! S1 l, ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 15:21:32 | 只看該作者
一、學生的工作就是學習加上自己喜歡做的事情或者自己必須做的事情,那么我最近有沒有達標呢?很顯然,沒有!原因主要是現在的學習不僅僅是些讓人入門的基礎了,而是一些純粹就是抹殺學生興趣的一些知識構架!3 p3 |- @6 `. y0 |
二、敷衍解決考試貌似是絕大部分學生的想法,但也不排除那些在學術上造詣很高的童鞋,不過我呢,也許就這樣艱難的熬過了一周了吧……8 O1 |  k/ ~' ?# C1 X) Y; H, L8 s# _1 Z+ a
三、誠信考試一直是我的原則,不過上次全班貌似都帶了小抄,不過實在沒有膽子在考場里作弊,結果一道五分的題與我擦肩而過,遺憾嗎,也許吧,不過還是感覺即使沒過,自己也不會對以后的某某說,誠信有了問題!4 m+ r! W1 L6 H" w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 19:47:53 | 只看該作者
本周總結:這周上班只有四天,明天就放端午假了,這四天一直在研究公差與配合,熬夜兩天,先前學的是非機械專業(yè),在這塊的理解有些吃力,不過經過幾個晚上的努力,還是有所收獲,一個一個的問題,一定要拿下!自己加油
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 20:14:39 | 只看該作者
1.超高壓液壓油缸設計(75MPa)。0 J7 Q$ E& g' X1 T
2.緩沖閥圖紙校對。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 21:30:08 | 只看該作者
1.做好清沙計劃. X5 `& A8 ]; ^- R' m; N0 |3 r# I
2.做個垃圾車
" x+ w' l8 [6 U3.再學習點水刀知識
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-21 23:47:30 | 只看該作者
一周的重復生產
5 c$ d3 J* W+ T8 b9 G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-22 00:32:18 | 只看該作者
1.下載了Optical Studio并將其安裝在了Solidworks2011里面。其實就是一個插件
' Z# L+ }: Z: _% Z4 d2. Zemax與Tracepro的資料也一并下了。
; v4 g9 M3 o- X; x1 V8 Z5 j6 S8 a) Z3. Solidworks的靜態(tài)扭矩加載實現了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-22 09:59:59 | 只看該作者
1 這個禮拜,不務正業(yè),客戶比較多,大部分在辦公室內海聊。" l  |  I/ v( M! y+ W
2 定了學徒工的培訓計劃
( g+ f# l  t% F5 k0 @! F3 定了舊款機器重新完善的計劃,希望盡量的縮小機器體積以及外觀
% R9 a1 z( h; M$ g7 J" y4 學習鈦金屬的加工工藝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-22 10:55:03 | 只看該作者
本周我設計的半自動化機器已經組裝完成%95!
1 I$ b" {' V) e4 b1 m4 r本周我個人在學習三維曲面造型,主要還是要多畫多思考0 @% ]& v) Z: n& i% n! N
失誤的地方就是和電氣方面有點沖突在安排上
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 11:41 , Processed in 0.071020 second(s), 17 queries , Gzip On.