機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-26 13:15:13 | 只看該作者
組織生道博杜安零件,毛坯試制,加工工藝按排等
發(fā)表于 2012-6-26 13:25:42 | 只看該作者
本周工作總結(jié):2 U7 p& `8 ]' @. d
1.設(shè)計(jì)了一套操作走臺,配合現(xiàn)場做好焊接、加工及裝配工作。9 g: i0 O1 M; H/ ?9 [" Y
2.通過翻閱國外機(jī)床操作走臺圖紙,了解防墜系統(tǒng)的及安全保護(hù)裝置的工作原理,并做好消化吸收工作。1 L+ Q" h# F! h5 y! u
3.不足之處:在出圖的過程中,未能認(rèn)真考慮現(xiàn)場加工需要,標(biāo)注的加工基準(zhǔn)多變,給現(xiàn)場加工造成不小的困擾,導(dǎo)致做出的零件與想要的理論尺寸有差距(零件為焊接件),以后得認(rèn)真注意此問題。
發(fā)表于 2012-6-26 13:29:02 | 只看該作者
公司的營銷大會已經(jīng)為我們制定了具體的戰(zhàn)略,辦事處經(jīng)理也我們布置了一個(gè)階段的任務(wù),接下來就看我們的執(zhí)行力了,我們是不是已經(jīng)將工作做到位了,而 不是一個(gè)大概,通過學(xué)生手冊的發(fā)放,我認(rèn)識到執(zhí)行力表現(xiàn)在是不是把手冊親自發(fā)放到每個(gè)學(xué)生手里了,對于第一次放到老師那里的手冊是不是回訪了,老師如果不 讓發(fā)放我是不是想辦法了。6 T: ~- Q$ f7 ^  e
2、聚焦
8 R* q- m/ {" w5 w8 y: @& ]) L在執(zhí)行過程當(dāng)中,有時(shí)候會遇到很多問題,但工作還得做,這就要求要懂得分析問題,找到問題的瓶頸,然后在想辦法。在前面做活動的時(shí)候,溫州第14中 學(xué)堅(jiān)持不參加這個(gè)活動,但是手冊還得要發(fā)到學(xué)生手里,我提著手冊帶了去年剩下的一個(gè)保溫壺到14中門口,試了很多方法都進(jìn)不了學(xué)校的門,去年聯(lián)系人打不通 電話,上次做活動的去找的政教處老師和副校長又不見你,(你必須打通電話然后把電話給門衛(wèi),在得到你找的哪個(gè)人電話同意后你才能進(jìn)去),正當(dāng)我認(rèn)為要失敗 的時(shí)候,我想起了114(他已經(jīng)是第四次幫我了)我查到14中教務(wù)處的電話后,然后打通這樣說,請問你是教務(wù)處的老師嗎?我是三勒漿公司的,我們公司和學(xué) 校都有很好的合作關(guān)系,我們今年的贈品到了,我給你帶了一個(gè),順便看看我們有什么地方和配合你門學(xué)校的。就這樣我順利的進(jìn)了學(xué)校,最后也成功的發(fā)放了手 冊。! o. }' e* y0 b9 d6 r
發(fā)表于 2012-6-26 13:54:19 | 只看該作者
本周繼續(xù)做我的課題,關(guān)于關(guān)節(jié)食品工廠設(shè)計(jì),雖然提出了一些問題在論壇里沒有得到幫助,但是對論壇的一周的訪問還是讓我從機(jī)械的各個(gè)方面得到了思路上的啟發(fā)和幫助。
發(fā)表于 2012-6-26 15:15:46 | 只看該作者
每天尋找客戶,跟進(jìn)客戶
發(fā)表于 2012-6-26 16:17:09 | 只看該作者
上周還是沒有完成任務(wù)!/ V8 I# Y1 c% p) U2 p* G: A( w# ^
發(fā)表于 2012-6-26 16:27:19 | 只看該作者
  新來的 先看看
發(fā)表于 2012-6-26 16:41:14 | 只看該作者
淋錢吧 發(fā)表于 2011-12-16 08:52   V/ ~6 w, ]6 U5 Y
大家好,我第一次做工作總結(jié),
* F( C3 P1 D9 N1 j- k6 F9 l, ^  E& m在7月份我和一個(gè)朋友來到熱電設(shè)備廠,廠子挺好的,人員也比較齊全,看樣子很 ...

4 s+ w: e3 m$ o7 e- [* q1 v* L慢慢努力
發(fā)表于 2012-6-26 17:09:40 | 只看該作者
還沒上班呢,現(xiàn)在正在了解我從事的行業(yè)以及職業(yè)9 L4 j+ a$ `. v
發(fā)表于 2012-6-26 18:49:58 | 只看該作者
1、本周我給客戶做了一個(gè)拉緊頭,那邊工廠的機(jī)修實(shí)在是太麻煩了,做了一次不行拿回來改,拿過去看一下又說別的不行,搞得我一天跑了幾次,還好最終還是解決問題。" Q) U8 W% Y' x& l* o6 \
2、本周我跟一個(gè)老師傅學(xué)習(xí)怎么車方形螺紋,感覺比梯形螺紋好車多了,車30P6的方牙基本上都是三四刀就成形了。4 B/ a5 |* i. U5 r. R8 _" v- j( V& ?( }
3、星期二我拿到一張圓盤的圖紙,尺寸很簡單的,20厚和一個(gè)外圓和內(nèi)孔,但我把內(nèi)孔車大了,又不能焊接,工件報(bào)費(fèi)了,唉。。。圖紙圖紙一定要看清楚圖紙
! Q5 i# H4 U6 I; `- T& u: }
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 07:29 , Processed in 0.076326 second(s), 17 queries , Gzip On.