機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 12o12o12oo
打印 上一主題 下一主題

自制車(chē)銑復(fù)合多功能機(jī)床還在不斷改進(jìn)中先獻(xiàn)寶下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-11 20:35:18 | 只看該作者
機(jī)床設(shè)計(jì)是很?chē)?yán)肅的事情,唯有中國(guó)人可以以此種方式來(lái)"整“機(jī)床,我服了樓主。。!
發(fā)表于 2012-3-11 21:03:07 | 只看該作者
像是木工機(jī)床
只要好用,目的就達(dá)到了!
發(fā)表于 2012-3-11 21:13:09 | 只看該作者
我 96年上學(xué)的時(shí)候  學(xué)校學(xué)習(xí)機(jī)床就是大體這個(gè)模樣  我在它上面還車(chē)了一個(gè)小榔頭
發(fā)表于 2012-3-11 21:56:15 | 只看該作者
被雷到了    字?jǐn)?shù)限制
發(fā)表于 2012-3-11 23:32:29 | 只看該作者
這機(jī)床是干什么用的,精度能達(dá)到多少
發(fā)表于 2012-3-12 00:13:43 | 只看該作者
樓主,這樣大改機(jī)床你想用它加工什么樣的零件?能不能上幾個(gè)零件圖看一下。
發(fā)表于 2012-3-12 08:15:31 | 只看該作者
這個(gè)機(jī)臺(tái)乍一看上去真的好奇怪呀,呵呵
發(fā)表于 2012-3-12 08:34:57 | 只看該作者
創(chuàng)意支持,支持原創(chuàng),能實(shí)實(shí)在在的做出東西來(lái)就OK,至于精度,能滿(mǎn)足使用要求就行
發(fā)表于 2012-3-18 15:48:30 | 只看該作者
切!木工機(jī)械得嘛!樓主{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-3-18 19:15:03 | 只看該作者
要是上了西門(mén)子840d 的系統(tǒng) 那樓主的機(jī)床就更加的完美了。最好再搞刀庫(kù)!

點(diǎn)評(píng)

哈哈,840D系統(tǒng)!真是有錢(qián)人啊,拿大紅袍煮茶葉蛋,服了。  發(fā)表于 2012-3-18 20:22

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.056454 second(s), 17 queries , Gzip On.