機械社區(qū)

標題: Solidworks常用功能視頻,專家級講述 [打印本頁]

作者: 國度    時間: 2011-12-16 22:57
標題: Solidworks常用功能視頻,專家級講述
- d$ X: K' u% F" L. l; x8 ^3 z% ^3 m- Y1 X# ^7 J4 F7 s
主講人:Solidworks中國工程師4 q: m+ A& F" o0 x3 G
通過這些視頻,你可以快速地了解Solidworks常用的功能有哪些,從而可以決定你應該學習或加強那部分內(nèi)容的學習
* ^% J' V& ?7 _我已經(jīng)看過,對于提高效率,提高水平有很大幫助,視頻非常清晰,絕對是專家級講述
) ?; {2 e1 X, a) H  V9 W7 ?! j這是電驢下載地址——http://www.verycd.com/topics/2862005/7 Q# U( e7 Y" ~, ]
相信我沒錯的
5 U2 p% J& F4 X) |0 y
作者: peace80    時間: 2011-12-16 23:24
的確不錯,多謝樓主分享。
作者: money    時間: 2011-12-17 10:29
看了這些視頻,我發(fā)覺我用了5看的SW還是入門級的!
作者: leftwall    時間: 2011-12-17 10:43
多謝分享,看視頻可比看書容易多了
作者: mujukai    時間: 2011-12-17 11:08
好東西,謝了~~~~~~~~~~~~~~
作者: wode0    時間: 2011-12-17 12:52
下載學習一下,{:soso_e179:}
作者: chidiandong    時間: 2011-12-17 18:09
這么好的東西,樓主不早說。
作者: 國度    時間: 2011-12-17 21:01
強力推薦此視頻,這是我所看到的學習視頻中應該是最好的了。
  o+ @6 s* K: E4 A' W/ g! n共30個視頻,每個視頻講解solidworks的一個主要功能,非常有針對性,而且對提高工作效率很有幫助,如果你下了也看了如果覺得好就回復一下,好讓在學習的其他社友也看到,也不枉我這么費心推薦了
作者: gongfei2419    時間: 2011-12-18 08:59
多謝樓主,這些基礎性的東西還是很重要
作者: 塔山    時間: 2011-12-18 19:05
多謝分享啊 好東西 學習學習啦
作者: 悅耳    時間: 2011-12-18 21:42
有一些還是很有用的,還是要多謝,
作者: wode0    時間: 2011-12-18 23:21
看看到底是什么好東西
作者: 233530058    時間: 2012-2-10 22:43
確實是個好東西,值得看
作者: 借口的謊言    時間: 2012-8-11 17:59
謝謝樓主推薦了!受教了!
作者: 酷酷★    時間: 2012-8-11 21:31
回復  頂一下樓主  愿好人一生平安
作者: GuDu_Yi    時間: 2012-8-11 23:05
謝謝LZ,先下載看看
作者: shudapeng    時間: 2012-8-24 14:23
怎么下載不了,有誰下載了。給俺分享分享。shudasx@163.com
作者: yichuxi    時間: 2012-9-28 11:56
樓主我按照網(wǎng)址打開了& ]) t' t$ [0 U! u
怎么下載不了/ X( A# R1 }3 B& _! P" X" T
也沒有找到如何在線播放
作者: 超精密    時間: 2012-10-6 17:27
可惜下載不到了,誰有下載到能不能上傳下
作者: 657193412    時間: 2012-10-7 20:34
下不了有什么用啊{:soso_e127:}
作者: 無奈    時間: 2012-10-7 21:33
現(xiàn)在好像下載不了
作者: hu79241312    時間: 2012-10-19 22:02
好東西,謝謝樓主了。
作者: 楓風coco    時間: 2012-10-21 10:34
verycd下面已經(jīng)下載不了了,不過別的視頻網(wǎng)站還是可以下到,
作者: shudapeng    時間: 2012-11-4 10:44
國度 發(fā)表于 2011-12-17 21:01 . D$ i' f& y0 ~: X* u" Y
強力推薦此視頻,這是我所看到的學習視頻中應該是最好的了。
- Z2 p4 [; u. h: `( S共30個視頻,每個視頻講解solidworks的一個主 ...

7 Q: L% I! p" E打開連接,下載不了,怎樣下載。大俠有沒有下載好的發(fā)一下shudasx@163.com
3 H7 [, V- A3 b" ^0 o7 j; N
作者: 中國長沙    時間: 2012-11-11 11:26
  視頻教學比書本教學 容易讓人接受吸收
作者: 暗夜gy    時間: 2012-11-11 13:20
去看了下,介紹的是個好東西,不過在線看也看不了的,下載也沒法下的
作者: shudapeng    時間: 2012-11-25 15:26
怎么看?
作者: shudapeng    時間: 2012-11-26 19:51
國度 發(fā)表于 2011-12-17 21:01
  k& y0 Q: C) r3 f4 {強力推薦此視頻,這是我所看到的學習視頻中應該是最好的了。) T% m" H# {- U
共30個視頻,每個視頻講解solidworks的一個主 ...

8 h! v, k! K: }8 ^大俠這個怎樣下載?l樓主給的鏈接方式,百度后不能下載呀?大俠有下載好的話,給小弟分享一下,謝了。shudasx@163.com

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4