機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7712|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

外徑25尼龍棒加工至24減0到20絲, 80CM長,頭痛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-19 21:59:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題  外徑25尼龍棒 加工至24減0到20絲...   80CM長...短的還行 但是長了   頭疼....
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-12-19 22:04:53 | 只看該作者
冰天雪地,赤身裸體跪求~~~好心的前輩們教教我吧.....
發(fā)表于 2011-12-19 22:37:10 | 只看該作者
慢慢啃吧,好在精度不高。, {& P5 E+ |$ k9 D( O6 [+ Z
這東西太軟了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-19 22:39:40 | 只看該作者
jerry7123 發(fā)表于 2011-12-19 22:37 - u2 k% M! A6 T% u2 X' A
慢慢啃吧,好在精度不高。* V. P  F- T& \
這東西太軟了。
: R0 @6 u; l; w3 h5 y; r1 A* E+ b
嗯 頂尖還不能用力   繼續(xù)期待高手
發(fā)表于 2011-12-19 22:41:41 | 只看該作者
鐵血男子 發(fā)表于 2011-12-19 22:39 8 d1 D  I. ~8 |  s1 p
嗯 頂尖還不能用力   繼續(xù)期待高手

9 u6 L8 v0 M9 v; L# T3 {6 a這個(gè)頂尖也不需要用力的。. }7 U7 m/ H8 U5 O0 ?
或者你可以接刀加工,問題不大。# Q& a% T9 ~6 d* t1 e% ]9 H
( `. W7 I4 `+ _8 ]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-19 22:45:42 | 只看該作者
jerry7123 發(fā)表于 2011-12-19 22:41
6 [4 \  N& p0 E. |; Y5 r這個(gè)頂尖也不需要用力的。5 L7 A8 d* D. B+ J* s8 C4 i
或者你可以接刀加工,問題不大。
& h  Y- [( K7 z  C& r. t* [+ G
請問大俠 接刀?  什么意思啊.....我是出學(xué)者...% n1 ~* q0 B  R  g0 X0 l# r% Z
發(fā)表于 2011-12-19 22:50:38 | 只看該作者
先車一半,然后掉頭車另一半。
0 u) s( f8 w% @( h
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-19 22:54:52 | 只看該作者
jerry7123 發(fā)表于 2011-12-19 22:50
9 y* M% w6 s5 @$ b2 B先車一半,然后掉頭車另一半。
: l' b6 @& A7 u
我原來也是這么想的....領(lǐng)導(dǎo)說不行  ....+ Z2 f2 h* w$ G! B& d0 D( m
發(fā)表于 2011-12-19 22:57:49 | 只看該作者
要求不高的話,你可以找個(gè)木方,固定在中托板上,因?yàn)槭悄猃,力量也不會很大,所以別費(fèi)老大的勁去固定。貼著活,相當(dāng)于簡單的跟刀架。還有,不建議你用傳統(tǒng)頂尖。我以前是做一個(gè)夾子,夾住,不能太緊。相當(dāng)于兩卡盤在拽活。這樣活彎的可能性小的多。希望幫到你
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-19 23:01:44 | 只看該作者
喝雪花干車床 發(fā)表于 2011-12-19 22:57
9 J' O; \; d9 l6 J要求不高的話,你可以找個(gè)木方,固定在中托板上,因?yàn)槭悄猃,力量也不會很大,所以別費(fèi)老大的勁去固定。貼 ...

# G; h! {  d0 r% F/ g4 O# W1 E嗯 謝謝大俠~! 經(jīng)常在論壇看到您的出現(xiàn)  解決了很多難題!  感覺就像 見到了一個(gè)很崇拜的明星!{:soso_e113:}

點(diǎn)評

慚愧慚愧;ハ鄬W(xué)習(xí)  發(fā)表于 2011-12-19 23:03
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:31 , Processed in 0.053781 second(s), 15 queries , Gzip On.