機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鐵血男子
打印 上一主題 下一主題

外徑25尼龍棒加工至24減0到20絲, 80CM長(zhǎng),頭痛

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-20 08:32:01 | 只看該作者
采用數(shù)控車床加工,彈簧夾頭夾緊,轉(zhuǎn)速提高,采用鋒鋼車刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之間,切記熱脹冷縮,必要時(shí)可用冷卻液進(jìn)行冷卻
發(fā)表于 2011-12-20 09:18:57 | 只看該作者
尼龍棒 ---------------先冷處理
發(fā)表于 2011-12-20 13:08:12 | 只看該作者
都說沒有高手了
" W2 Q9 {3 D. k4 S5 o我一心想傳授所有我的低能技藝,可是沒有人看好,我發(fā)起的幾項(xiàng)挑戰(zhàn)對(duì)大家加工有幫助,可是得不到支持,現(xiàn)在有了問題跪求。有毛用?$ s5 W  W0 Q8 p; {8 m# z, }) D; T
有技術(shù)的不現(xiàn)身,沒有的亂整。
0 Z/ x- @6 ~8 }. Q- v7 f想想我5mm車到2.3mm130長(zhǎng)怎么車的吧。$ Z0 V$ K1 l  Y& `
發(fā)表于 2011-12-20 16:35:56 | 只看該作者
采用跟刀架架住尾座輕輕頂住用高速鋼90度車刀轉(zhuǎn)速480轉(zhuǎn)左右試一下也可打我手機(jī)13361013578
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 22:44:05 | 只看該作者
重?fù)?dān)·讓我來 發(fā)表于 2011-12-20 16:35 9 q2 I* d$ H7 H% X7 ]
采用跟刀架架住尾座輕輕頂住用高速鋼90度車刀轉(zhuǎn)速480轉(zhuǎn)左右試一下也可打我手機(jī)13361013578
) v0 |( p# i8 Q  y6 x4 Y
嗯 !   90度的  560  我用過 不行.....尾座不頂緊  只固定不晃....用力 就偏移....扎刀...
發(fā)表于 2011-12-20 23:08:41 | 只看該作者
不難車的 高速鋼車刀要鋒利 頂尖前面頂一個(gè)套 使套的端面頂在工件端面頂尖的尖就不會(huì)傷到工件 頂?shù)牧α縿e太大 免得工件變形
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-21 20:50:54 | 只看該作者
514208 發(fā)表于 2011-12-19 23:24
4 P6 N2 l9 |9 o- O0 a$ e這么簡(jiǎn)單的事情,也來問。
. Z5 O- B" n1 R, ^! G* ^5 ?9 F; F1 K
買一臺(tái)走心車床就可以了。
. J/ u+ W0 ]8 w/ T( r& q
汗  哥哥 您和我開玩笑呢...?我只加工幾根....
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-21 20:53:36 | 只看該作者
fangyu1987418 發(fā)表于 2011-12-20 08:32
: D, [2 p: N- |6 j, \" ^采用數(shù)控車床加工,彈簧夾頭夾緊,轉(zhuǎn)速提高,采用鋒鋼車刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之間,切記熱脹冷 ...

/ L' i0 T6 k0 A2 f嗯  ....謝謝大俠指教!
發(fā)表于 2011-12-21 21:52:31 | 只看該作者
用跟刀架,反車,從卡盤向尾座方向車,試試
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-21 22:11:31 | 只看該作者
梅蘭竹菊 發(fā)表于 2011-12-21 21:52
0 G% ~# Y4 d1 w( x, _用跟刀架,反車,從卡盤向尾座方向車,試試

; Y) U) ]7 E; F9 x嗯  多謝大俠指教~~~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:13 , Processed in 0.057224 second(s), 14 queries , Gzip On.