機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wxpwu
打印 上一主題 下一主題

我買了一臺很爛的設備,液壓老出問題,怎么辦?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-25 19:31:16 | 只看該作者
真是不怎么樣!沒 我們做的 好
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 13:36:27 | 只看該作者
xiaociyi 發(fā)表于 2011-12-25 19:31
  T+ H) D: t" b真是不怎么樣!沒 我們做的 好

) B5 \5 a9 C& G2 g% G請問你們是做什么的?有辦法解決我的問題嗎?
: r6 q& Y  z9 w! F  l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-5 11:05:56 | 只看該作者
可能是接近開關信號不靈問題!
! \) N9 Z/ d5 t% a0 M7 E對鐵質(zhì)金屬敏感的接近開關碰到有色金屬或者是金屬上覆蓋有其它絕緣物時,信號會不靈敏!LZ說“這種設備有時很靈活,有時不靈活",可能就是這個原因!+ M0 [5 [# i" R9 R5 g! J7 B
建議LZ在于接近開關接觸的位置增加一個小的薄鐵片,增強感測信號!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-23 01:04:17 | 只看該作者
很多企業(yè)都這樣,一錘子買賣,買的人倒霉了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-6 15:42:12 | 只看該作者
液壓方面的問題不大,主要檢查電氣控制方面
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-20 19:19:10 | 只看該作者
我們幫你改液壓系統(tǒng)吧
1 e! s/ v. c0 Q) t* q! L9 d( l. X6 F包你收益一輩子
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-20 23:40:53 | 只看該作者
! k: A1 y+ p( x7 R$ A# c5 y! I" L
7 K, ~5 V, {: p8 s一看就知道那種幾個人的小私企,小老板就那樣9 N7 ?; q3 y8 }
卡套那兩個嘴焊的忒難看了2 h4 V$ J' D$ T  s4 p  D9 }: U, m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 10:03:18 | 只看該作者
vooha 發(fā)表于 2012-2-20 23:40   B! D5 l1 a, X$ k
一看就知道那種幾個人的小私企,小老板就那樣3 L0 t! o1 G) n
卡套那兩個嘴焊的忒難看了

1 p" k0 q( N/ b1 N- ?tama的開著“慨迪拉客”,真是不知道多少人被坑呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-10 02:57:52 | 只看該作者
表面上看可能程序上的問題,改程序就行了。如果這么簡單估計他們早就弄好了,有可能是硬件導致的在程序上的不執(zhí)行或是其他情況。找個懂的師傅過來看看吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-13 19:04:35 | 只看該作者
不排除液壓回路原理也有問題
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:27 , Processed in 0.053168 second(s), 14 queries , Gzip On.