機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2651|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

CAXA2008怎么用啊?求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-25 16:08:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    各位機(jī)友CAXA2008怎么用啊!誰能夠推薦一本書或教材之類的!謝謝!
2 S5 w: C4 O5 y& `/ O5 G8 }0 t! A
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-12-25 16:46:46 | 只看該作者
去百度文庫里找一下很多的!
發(fā)表于 2011-12-25 17:07:43 | 只看該作者
你最好用2007的。企業(yè)版的很好用
發(fā)表于 2011-12-25 18:28:38 | 只看該作者
非常適合國人使用,  你如果搞過設(shè)計(jì)工作,只要一接觸就會用的,和畫圖紙過程一樣.  有什么問題可以給我發(fā)郵件.
發(fā)表于 2011-12-26 15:36:55 | 只看該作者
去百度搜一下吧,會有答案的.
發(fā)表于 2012-1-7 21:39:06 | 只看該作者
大路朝陽 發(fā)表于 2011-12-25 17:07
1 j, i4 ?6 \! y$ p1 ?" m- O你最好用2007的。企業(yè)版的很好用
2 ~* d4 M6 T" U1 Y, V' @9 s, h
能聯(lián)系一下嗎,想交流交流,本人初學(xué)。qq164810107

點(diǎn)評

我已回復(fù)了  發(fā)表于 2012-1-8 17:26
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:39 , Processed in 0.059228 second(s), 16 queries , Gzip On.