機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 我無Q名ン
打印 上一主題 下一主題

這個制件的模具怎么做?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-27 09:37:39 | 只看該作者
POM的材料要開模具,基本上很難!你試試看用6個孔做外抽芯,6個孔做內抽芯(斜頂)。沒有時間給你做具體點的運動分析,估計6個內抽行程有困難。!由于你周邊都是滑塊,所以,流道設計估計要做三板模,用點交口;蛘甙讶齻內抽芯分配在A板那邊,利用第一次分型的時候先抽出來。這樣B板那邊頂出時三個內抽應該問題不大!具體的三D分模你自己做做看!除此之外,好像沒有什么更好的辦法了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-27 10:36:15 | 只看該作者
樓主是不是在玩呢?如果不是玩,可以開模具做出來的 ,呵呵,覺得還是簡單哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:01:23 | 只看該作者
hbwhzhengdaming 發(fā)表于 2011-12-27 09:37 7 [+ p$ o/ M1 y1 z9 g* Q9 W
POM的材料要開模具,基本上很難!你試試看用6個孔做外抽芯,6個孔做內抽芯(斜頂)。沒有時間給你做具體點的 ...
/ j6 s( R, W& a0 X# c3 f! z
非常感謝您的意見 我會好好參考的 謝謝您
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-27 12:02:30 | 只看該作者
鐵血江湖 發(fā)表于 2011-12-27 10:36
. V7 P; F7 N9 ?) C% b- Y+ v& b  p樓主是不是在玩呢?如果不是玩,可以開模具做出來的 ,呵呵,覺得還是簡單哈

0 i, N" x! ^' w% c* L我還是經驗淺薄 對我還是有難度的

POM材料較硬,所以直接做成不開孔的,然后用工裝鉆孔,合適。  發(fā)表于 2011-12-27 12:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-25 10:57:50 | 只看該作者
設計這么復雜產品結構是否可以更改????
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-27 11:37:18 | 只看該作者
純粹加工的話 車床裝個動力頭  妥妥的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:26 , Processed in 0.054195 second(s), 18 queries , Gzip On.