機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3822|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

CAXA解密問(wèn)題,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-26 22:52:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有部分圖紙是之前供職于某公司用CAXA繪制的,由于企業(yè)裝了加密軟件,現(xiàn)在想查看之前的部分圖紙,提示文件格式不對(duì),如圖,我現(xiàn)在用的是CAXA2011版本,所以不存在低版本問(wèn)題。如果真的是我的圖紙被加密了,那請(qǐng)問(wèn)各位社友,即使我有密碼,那我又如何才能打開(kāi)我的圖紙呢?如何才能讓其提示輸入密碼對(duì)話框?在此求教,先謝過(guò)各位仁兄!
9 M9 m! ^( J# L, J* z: k1 Z7 r' F4 N! S& U6 u& s( Z/ U, |
補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-12-29 19:12):: t0 h4 _5 O6 z, x. D" Q1 w
不會(huì)真的沒(méi)有辦法解決了吧?非常期待高人的出現(xiàn)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-12-26 22:57:39 | 只看該作者
你得回你以前的單位,用那里的計(jì)算機(jī)打開(kāi),你自己的機(jī)器里面缺東西,沒(méi)戲,或者你找到做軟件的公司,把缺的東西加進(jìn)去,
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 23:03:10 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2011-12-26 22:57 3 x% y8 c  j2 w7 y0 [; r- s/ L
你得回你以前的單位,用那里的計(jì)算機(jī)打開(kāi),你自己的機(jī)器里面缺東西,沒(méi)戲,或者你找到做軟件的公司,把缺的 ...
* ~5 U, N* h$ [  N/ y: @; C
謝謝998大俠指導(dǎo),但是已經(jīng)離職于那個(gè)公司了,怎么能再回去呢?如果能找到密碼對(duì)話框我就能破解,現(xiàn)在的問(wèn)題就是我找不到輸入密碼驗(yàn)證的對(duì)話框,這是關(guān)鍵。

點(diǎn)評(píng)

你就不可能找到,你以前系統(tǒng)有一個(gè)監(jiān)測(cè),需要那個(gè)內(nèi)網(wǎng),那個(gè)系統(tǒng)有一個(gè)碼,問(wèn)答用的,你現(xiàn)在失去那個(gè)問(wèn)答功能,你格式就失效了,別費(fèi)心了  發(fā)表于 2011-12-26 23:09
發(fā)表于 2011-12-27 08:02:41 | 只看該作者
這個(gè)好象是XT加密的,你可以找原單位管計(jì)算機(jī)的幫你解密就可以了。
發(fā)表于 2011-12-27 08:23:37 | 只看該作者
既然那么容易解密,那公司做加密就沒(méi)有意義了,所以您就甭往那方面想了!公司得到你的圖紙,你得到的是經(jīng)歷(或經(jīng)驗(yàn))!
發(fā)表于 2011-12-27 08:54:16 | 只看該作者
還沒(méi)碰見(jiàn)過(guò)這樣的問(wèn)題,哎少見(jiàn)多怪啊
發(fā)表于 2012-9-29 10:18:33 | 只看該作者
我曾經(jīng)解密過(guò)幾家公司的加密圖紙,不知道你的是不是可以3 s3 E* Z# ]2 I

7 l8 s' G+ ^# \) C可以加我  QQ893942089  細(xì)聊!
發(fā)表于 2012-11-13 20:35:23 | 只看該作者
謝謝分享。!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:57 , Processed in 0.058333 second(s), 17 queries , Gzip On.